要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动终于发动了21W整+肚肚照呵呵

904027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纪念下,我家果子终于于昨日开始发动了,没感觉鱼吐泡泡或者是蝴蝶扇翅膀,只觉得是有东西咚咚敲我两下,再换个地方,估计我比较迟钝,等到果子动的厉害了才有感觉呵呵,随便上21W大肚照一枚

IMG_1985.JPG IMG_1983.JPG

————————————————————————————————————————————————————————————

今天去社区医院查了,果真只有78cm,和自己站着量的差距有点大,我还以为我有84cm呢em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:09
我也是前几天才感觉到,不过时有时无的,昨天一整天都没感觉,搞得我很彷徨em29孩子,妈妈太迟钝了对不起啊
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:10
孕吐快点好吧 发表于 2012-11-26 19:09
<br/>我也是前几天才感觉到,不过时有时无的,昨天一整天都没感觉,搞得我很彷徨孩子,妈妈太迟钝了对不 ...
<br/><br/>反正现在不用数胎动吧,我就没太关注他em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:20
em37我17周就能感觉到了,现在越来越明显,每天都很会动!!!嘻,我现在也21周+,不过肚子好像比你的大哟1!
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:27
美丽培培 发表于 2012-11-26 19:20
<br/>我17周就能感觉到了,现在越来越明显,每天都很会动!!!嘻,我现在也21周+,不过肚子好像比你的大 ...
<br/><br/>em18感觉应该把大肚的“大”去掉
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:39
yayako_yy 发表于 2012-11-26 19:27
<br/>感觉应该把大肚的“大”去掉
<br/><br/>em27............
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:43
我18w有的,不过不是很关注,就晚上没事的时候吧手放在上面,感受下,哈哈,挺好玩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:24
em16楼主没长肉哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:34
我胎动得比较早,16周就感觉到了,现在有时候在家看电视的时候把衣服掀起来看到肚皮一跳一跳得觉得好好玩哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:31
楼主身材真好。。。不过我好像十六周多就感觉到胎动了,现在已经越来越明显啦。。。
点击查看全文