要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的精液分析报告单,55555555555

38308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆结婚快2年了,由于平时上班忙,没太在意孩子的问题,想着顺其自然吧,可是随着时间的推移老婆的家人经常给她打电话问我们什么时候要孩子,怎么还不要孩子啊....我渐渐感觉到确实该要个小宝贝了(朋友同事都没我结婚早的都纷纷当爹妈了,心里开始有些不安了),昨天我和老婆一块去医院查了一下精子,我瞬间崩溃了555555555  我们还能要孩子吗?医生说你们的机会还是很大的!!!我顿时石化了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:55
a+b大于50%才是合格的,你的确实有点问题了,不过精液恢复比较快,注意生活习惯,戒烟,戒酒,及辛辣刺激的,会好的,祝你早日当爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:57
多吃点生蚝,吃点中药提升很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:10
我老公也是JZ有问题,现在中药调理中,我们PL期同房,也好几次了,就是不中,JZ占了好大一部分吧,我BC侧LP都是成熟正常的,当然我也是吃了5个月中的中药调理。现在就等LG的精子了,这个月17号PL,测了都是大白板,但还没灰心,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:22
看你的第一张,情况确实不好,
<br/>第2张我看不清楚,我老公也是精子质量不行,
<br/>也是治疗很久了,
<br/>
<br/>从你这个看情况跟我老公的相似,我老公是弱精症,
<br/>你按过你的活率是多少吗?活率达到60%算及格。
<br/>要想怀孕A级精子就是最主要的了,你的只有4%,A级的及格标准是24%
<br/>还有,你自己要看看你的精子畸形率高不高。
<br/>高的话你要引起重视哦。我写了一个贴子,是我们治疗的一些精子,
<br/>有空看看,希望对你有所帮助。
点击查看全文
Belong_To (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:49
云朵之上 发表于 2012-11-26 20:55
<br/>a+b大于50%才是合格的,你的确实有点问题了,不过精液恢复比较快,注意生活习惯,戒烟,戒酒,及辛辣刺激的 ...
<br/><br/>嗯谢谢(*^__^*) 嘻嘻……好期待哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:50
Kerry-fang 发表于 2012-11-26 20:57
<br/>多吃点生蚝,吃点中药提升很快的
<br/><br/>医生要我坚持吃药几个月看看....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:54
“蛇”我其谁 发表于 2012-11-26 22:10
<br/>我老公也是JZ有问题,现在中药调理中,我们PL期同房,也好几次了,就是不中,JZ占了好大一部分吧,我BC侧LP ...
<br/><br/>加油(*^__^*) 嘻嘻……我也在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:55
我一定会好孕的 发表于 2012-11-26 22:22
看你的第一张,情况确实不好,
第2张我看不清楚,我老公也是精子质量不行,
也是治疗很久了,

谢谢(*^__^*) 嘻嘻……看看你的帖子去
点击查看全文