要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

周期长,D29天才排卵,排卵试纸一直弱阳,记录第一个月心酸备孕路

1095523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份大婚,从大婚开始就没有避孕,当时也是天真认为,肯定很快就会中。。。后来,也就不说了。。。

10月份开始买了一堆试纸,但是用用停停,一直都是弱阳,几乎每一根试纸都是弱阳,所以根本就不知道什么时候排的。

11月,正式开始备孕。末次月经10月28日。

D11,11月7日,去浙一医院生殖中心,做BC,显示两侧卵巢超过15个卵泡,最大的只有7*7,医生说,有多囊卵巢的可能性。晴天霹雳,我当时根本不知道居然有这种病。然后开始注册播种网,加入群,和姐妹们取经。

D15,11月11日,BC监测,医生说几乎没长大,叫我放弃这个周期,下个月直接促排卵。那天,我开车回单位上班,一路哭回去。。。泪都流干了

D21,11月17日,我没有放弃,我觉得也许泡自己就会长呢,于是我在家附近的妇保医院做BC,监测左侧有一个大的,12*12,当时高兴得又哭了一路。记得那天下着雨,我没打伞就站在医院前廊,一边哭一边给老公打电话,我说,我就相信泡一定会长的,真傻。。。。

D23,11月19日,继续监测,13*13,长了一点点,这次这个B超医生好像很有经验,她直接在我的单子上写上了,“双侧卵巢多囊改变”。然后普通妇科医生就直接把病例还给我,叫我上大医院挂专家号。。。。

D25,11月21日,妈妈生病住院,我回老家陪她去开刀,安顿好妈妈,我在宁波二院继续监测卵泡,长到16*15。当时我就心慌了,怎么办,要不要回去先和老公AA一下,做个功课,可是只有爸爸一个人照顾妈妈我不放心,于是我继续留在宁波。

D27,11月23日,继续B超,发现泡泡长得很慢,16*16,医生说几乎没长,但是说可以安排功课,可是我还是得照顾妈妈,于是还是没有回家。24号早上上厕所的时候,感觉有一些白带,因为我白带很少,所以这次有白带,我还觉得挺奇怪的,不过貌似颜色有点黄的。

D28,11月25日,妈妈好多了,于是我回家,当天晚上本来想安排AA,但是老公太累了,睡着了,于是没有成功。

D29,11月26日,也就是今天,早上起来随手量了一个体温,36.4。应该算是很低的温度吧?中午,老公翘班回来补了一次AA。

我想着,可能还没排呢,因为我泡泡长得慢,于是我就去省妇幼监测,医生说,左边的泡泡没有了,应该是已经排了,而且内膜只有6,且质量很差,受孕几率非常低。加上之前没有做过功课,所以基本上没有希望了。医生的意思是,我有排卵障碍,因为卵泡长得很慢,卵泡期很长,她叫我下个月直接促排。。。。

回家路上,心里说不出什么滋味。因为泡泡排了,长呼一口气,因为接下来不用再辛苦跑医院监测了。可是,这个月又错过了受孕时间了,感觉应该是24号早上有拉丝的时候排的,而且是明知道泡泡长大的情况下,没有把握机会,很郁闷很遗憾。。。但是照顾妈妈也很重要啊,两者选其一,我只能选择留在医院。

接下来的日子,我会过得轻松一点吧,群里的一个很好的姐妹说,等,反正只有两种结果,姨妈和双杠。真的很感谢她,一直给我鼓励。那我就等姨妈吧,这个月的周期实在太长了,想起来就觉得心酸呐。。。

我想明天开始测基础体温,看看会不会上升,看看我的黄体功能好不好。

路漫漫其修远兮,我一定要坚持住!备孕第一个月,已经对老公发了N次脾气,我觉得这样很不好。其实也没人给我很大压力,都是我自己给自己的,公婆、爸妈都没有催我要孩子,是我自己太要强了,真是傻。。。

D29日晚上,奇怪,刚才上厕所,有一大坨透明的东西,透明无气味可拉丝,是白带拉丝吗?还是下午做B超的时候,医生涂抹在探头上的润滑剂?搞不懂了,做完B超上厕所我有擦过的,当时没有这么一大坨。。。

而且已经排好卵了,还会有拉丝?白带拉丝是排卵前还是排卵后啊?求教。。。

D30,照理说,排卵后温度会升高,我却越来越低了,以前不测体温,没有这方面的烦恼,现在开始测体温之后,发现的问题也越来越多。看来这个月是彻底没希望了。。。

但让我安心等姨妈,我怎么都没法安心,总是心存侥幸,唉,傻子。。

D31,还有种说法是,大泡泡消失不一定是排了,有可能是萎缩了,难道是我的泡泡萎缩了?因为体温一点都没升高么。。。又降低了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:32
em25加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 19:08
em25em25em25 加油 。我们都会成功的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 19:42
我和你一样,末次月经十月二十八号,到11月21号才测到强阳,没做B超,安排了三次功课,现在忐忑等开奖,上周期我的内膜也是6C,你这才一个月,我都一年多了,想死的心都有!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:00
加油!调整好心情,迎接宝宝的到来!em30
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:01
悠然子夜 发表于 2012-11-26 19:42
<br/>我和你一样,末次月经十月二十八号,到11月21号才测到强阳,没做B超,安排了三次功课,现在忐忑等开奖,上 ...
<br/><br/>可是,我是从来都没测到过强阳。。。一直都是弱阳呢,也不知道是怎么回事。。。你有去促排吗?还是自然备孕啊?
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:02
超级天线宝宝 发表于 2012-11-26 20:00
<br/>加油!调整好心情,迎接宝宝的到来!
<br/><br/>谢谢~~~我们一起加油~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:07
pwf的宝宝 发表于 2012-11-26 20:01
<br/>可是,我是从来都没测到过强阳。。。一直都是弱阳呢,也不知道是怎么回事。。。你有去促排吗?还是自然备 ...
<br/><br/>促排过两个月,没中,上个周期一下子拖到68天,我都放弃抓排卵日了,这个周期还能稍微好点,是自然周期,我不想促排了,刺激太大,不停的打针吃药。你测不到强阳,看看你用的什么牌子试纸,大卫不行换秀儿
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:14
悠然子夜 发表于 2012-11-26 20:07
<br/>促排过两个月,没中,上个周期一下子拖到68天,我都放弃抓排卵日了,这个周期还能稍微好点,是自然周期, ...
<br/><br/>我也怕促排,因为家离省妇保太远,来去很麻烦。。。我就想下个周期,我自己去家旁边的医院检测卵泡。。。然后吃调经促孕丸,这样省力一点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:29
不要给自己太大压力,要宝宝也是看缘分的,我上个月第一次备孕也是弄得特别紧张,老公总是开导我,这次我想顺其自然,希望宝宝会准时来报道。也祈祷MM早日好孕。em25
点击查看全文