要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求发动,崔崔我家宝宝

5907818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期12.5号,马上满39周了,可是宝宝一点动静都没有,天天爬楼梯,喝茉莉花苞茶,可是一点感觉也没有啊,现在纠结剖还是顺的边缘,主要是原因是全身长湿疹了,痒的我实在扛不住了,都半个多月了,从32周一过开始长纹,到了34周基本已经成一条一条的,最初36周的时候肚子上痒痒的,以为是长纹干的,还拼命拿橄榄油擦,过了大概三四天,发现不对劲,有红色的小颗粒,感觉和长纹一样,去医院挂了号,医生看了说是湿疹,当时给开了炉甘石洗剂,以为擦擦很快就好,可是这一发不可收拾,从肚子的最初两边长一点,到37周的时候,已经整个肚子全是,不知道咋回事,可是咋又不敢乱用药啊,上网也查了很多方法,什么盐水洗,艾叶水洗,能想的办法都想了,不敢吃鸡,不敢吃鱼,任何发物都不敢碰,可是到了38周就更不得了了,手上,腿上,屁股,大腿垠部,可以说只要是能长的地方,都布满了,已经把我折磨的没有任何耐心等待了,em74医生不让挠,让我忍,可是忍了一时,还是没用,还是挠,现在到处给挠破了,我能怎么办啊,晚上睡觉也是根本没法入睡,痒的挠完这里挠那里,只要挠那一片,那个包啊,就一大片一大片,好大一个啊,不挠的时候,就是一个小颗粒,em74,其实我一直坚持顺产的想法,挨到最后九个月了,出现在这毛病,真是扛不住了em29,其实想想剖都难受,有时候心情不好,不想吃不想喝,没有食欲,这样下去,对宝宝也不好,本身宝宝就偏小,再加上次产检又说血小板低,突然觉得自己好多问题啊,真是对不起宝宝啊

真是希望自己宝宝能自己发动,快点出来吧,在这里跪求宝宝早点发动em25,宝宝希望你能听到啊,早点发动,妈妈和宝宝一起少受点罪啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:06
我是羊水偏少,两个宝宝一起催催吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:28
我也是!一起催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:46
em85惊奇的发现,和楼主同一天预产期哦。缘分啊~
<br/>我们家的宝宝也很淡定,一点要出来的打算都没有,我还老早就把去医院的东西收拾好了。我的宫缩比较少,一天也就2-3次吧,我都不怎么爱运动,除了晚上睡觉很难受外,其他都还好。在等宝宝自然发动呢,瓜熟蒂落嘛。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:47
也催催我家淡定宝吧。今天我妈妈还打电话来问我怎样了,我说宝宝好像都还不想出来呢,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
依~恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:48
西瓜太妹8899 发表于 2012-11-26 18:06
<br/>我是羊水偏少,两个宝宝一起催催吧
<br/><br/>真希望明天一上播种,咱都生了,多美啊,宝宝啊,配合着点妈妈啊em49
点击查看全文
依~恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:49
贵县De兔子 发表于 2012-11-26 20:46
<br/>惊奇的发现,和楼主同一天预产期哦。缘分啊~
<br/>我们家的宝宝也很淡定,一点要出来的打算都没有,我还 ...
<br/><br/>缘份啊,我的东西也早早就收拾好了,我都没感觉我有宫缩,我宝宝偏小,想多坚持坚持,让他长重点再出来啊
点击查看全文
依~恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:50
贵县De兔子 发表于 2012-11-26 20:47
<br/>也催催我家淡定宝吧。今天我妈妈还打电话来问我怎样了,我说宝宝好像都还不想出来呢,O(∩_∩)O哈哈~ ...
<br/><br/>最近问我的电话也老多了,都以为我生了,可是好失望啊
点击查看全文
依~恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:58
我爱仔宝 发表于 2012-11-26 20:28
<br/>我也是!一起催
<br/><br/>美妈,还有几天就到日子了,快了,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:29
依~恋 发表于 2012-11-26 21:58
<br/>美妈,还有几天就到日子了,快了,一起加油!
<br/><br/>我比你还早四天,现在是一点感觉都木有啊 焦急啊 想剖的心都有了em29
点击查看全文