要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

貌似这次 我真的生化了。。。。。。。。

592412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号末次月经 大概2月16号排卵 3月2.4.6晨尿全是弱阳性 6号下晚出血 少量 咖啡色 去医院做B超 什么也没看到 医生让回家保胎 9号中午午饭是 突然再次出血 哗啦一下跟来月经似的 并有腹部酸胀的感觉 晚饭后 用水的时候掉出个东西来 像是一块皮 拇指大 有点白的还有点黑 上面还有些绒毛状的 我跟老公琢磨半天 都不敢认定它是胚胎 之后身体上 啥感觉也没有了 一切恢复正常 之后电话给婆婆 经过我们的描述 她也否定是胚胎 让我安心养胎 直到12号下午去医院做血检 绒毛值只有4.07 孕酮P0.26 医生说可能是流掉了 让我回家好好养身体 我难以接受医生的一个“可能” 我宝宝就这样没了 我抱着一丝侥幸 心想我的宝宝肯恩长的慢点 再过些天检查  后来回家我查了好多的资料 之后我发现了一个词 “生化妊娠” 今天又一次用zzy测试 这次彻底变成阴性的了       为什么为什么为什么这到底是为什么。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:01
我们一起加油 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:02
菩萨会保佑我们的,加油!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:04
MM快别伤心了,好好养好身体,如果是生化下个月再努力,没关系的。如果是生化,一般是受精卵自身有问题,别太伤心了,好孕马上就回来的。祈福em25
点击查看全文
♂恋竹♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:15
给我希望 又让我失望 结婚两年 第一次宫外孕 第二次又。。。。。。要个孩子咋就这么难呢em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:17
好像说生化后的一个周期很容易受孕。LZ好好养身体,下个周期继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:22
楼主 我是2月11来的月经·   爱爱后八天去医院查血hgc值是16  医生说可能是怀孕 让我一周后复查·结果hgc值就变成7了 · 医生说没有了  我也不知道什么原因  ·· 我们这参考值是10  
点击查看全文
♂恋竹♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:55
·小黑妹 发表于 2012-3-14 10:22
<br/>楼主 我是2月11来的月经·   爱爱后八天去医院查血hgc值是16  医生说可能是怀孕 让我一周后复查·结果hgc值 ...
<br/><br/>我们这的HGC参照值是3   你可能跟我一样是生化妊娠  就是胚胎着床失败 流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:56
♂恋竹♀ 发表于 2012-3-14 10:55
<br/>我们这的HGC参照值是3   你可能跟我一样是生化妊娠  就是胚胎着床失败 流掉了 ...
<br/><br/>哎 ·好郁闷·   
点击查看全文
♂恋竹♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:57
D●ra 发表于 2012-3-14 10:17
<br/>好像说生化后的一个周期很容易受孕。LZ好好养身体,下个周期继续努力!
<br/><br/>真的假的 我现在都不知道该注意些什么 要不要做月子什么的
<br/>还有 什么时候才能同房再次要宝宝
点击查看全文