要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

40天 见红两次 好担心 求助...

495111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,初来窄道,多多指教。

今天朋友介绍了这个网站,刚刚注册,以后会常常关注了。

才蜜月完,发现姨妈不来了,两次一点点红,第一次暗红,第二次一点鲜红,相隔4天。目前一周后再没有发现见红,还是担心一切是否能顺利,还没做B超,医生说是再等4周。各位妈妈、准妈妈赐教吧...em25

点击查看全文
十二级宝宝 |
和我情况差不多 ,我就是在大夫没办法确认宫内外的时候 自己卧床吃维生素E保胎的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是正在担心中,怀孕38天,还没有B超,前4天出现过褐红色的血,现在口服黄体酮保胎中,担心宫外孕,第一次怀孕,很担心,是不是每位妈妈都担心这个问题的?!
点击查看全文
五级宝宝 |
不怕。我到怀孕四个多月时,总共见红四次。两次像来MC。现在也七个多月了。只要到时候B超和血验出来都好,就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
保胎吧。em14em14em14
点击查看全文
YANYAN··· (楼主)
四级宝宝 |
小米搓澡 发表于 2012-11-26 18:14
<br/>我也是正在担心中,怀孕38天,还没有B超,前4天出现过褐红色的血,现在口服黄体酮保胎中,担心宫外孕,第一 ...
<br/><br/>今天单位体检,做了B超,在宫内目前发育良好,很欣慰,,,希望你也一切顺利。。。
点击查看全文
YANYAN··· (楼主)
四级宝宝 |
飞天鸡 发表于 2012-11-26 19:10
<br/>不怕。我到怀孕四个多月时,总共见红四次。两次像来MC。现在也七个多月了。只要到时候B超和血验出来都好, ...
<br/><br/>em25 嗯嗯 谢谢 今早体检B超 比较顺利 希望我们都一切安好.,.,.
点击查看全文
四级宝宝 |
YANYAN··· 发表于 2012-11-29 11:31
<br/>今天单位体检,做了B超,在宫内目前发育良好,很欣慰,,,希望你也一切顺利。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!我现在心情也好多了!
点击查看全文
七级宝宝 |
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-11-26 17:43
<br/>和我情况差不多 ,我就是在大夫没办法确认宫内外的时候 自己卧床吃维生素E保胎的。 ...
<br/><br/>你好,你见红的情况维持了多久?就吃得VE嘛?我现在也是40天 ,见红2天半了,因为太早医院确定不了具体情况,我很担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
小米搓澡 发表于 2012-11-26 18:14
<br/>我也是正在担心中,怀孕38天,还没有B超,前4天出现过褐红色的血,现在口服黄体酮保胎中,担心宫外孕,第一 ...
<br/><br/>你好,你口服的黄体酮是那种小药片吗?直接在药房买的?
<br/>
点击查看全文