要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

◆◇◆孕晚期分泌物多的像来月经那样正常吗?

178946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日的预产期,过了整整一天,在最近这一周中,分泌物好多,必须垫上卫生巾,就像来月经那样,坐了会站起来就流了出来,动一动也会流,我还担心是羊水,去医院测试不是,JMM你们有这种情况吗?就在预产期那天,还有点粉红色的分泌物,可今天又没有了,就是流水样的分泌物,特多,肚子有时候还有点隐隐痛,到底神马情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:14
快生了吧,应该去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:30
何宝儿 发表于 2012-3-14 10:14
<br/>快生了吧,应该去医院了
<br/><br/>em64
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>祝宝宝健康成长,妈妈安心!!![color]
点击查看全文
小小菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:54
医院床位紧张,不收呐,必须要有规律的阵痛、大量见红、破水的情况之一才收,只有求求宝宝快快发动,等的妈妈好着急em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 12:03
应该是要生了,你都已经见红了啊。。。我也是分泌物特多,一天换两次内裤都。。但是还没有见红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:02
这位妈妈你好,请问你后来怎样了,我和你一样,现在好多的水流出来,以为破水了,今天流了第四天去医院了,去医院用试纸检查,不是羊水,还做了3次内检出了好多血,后来我就回来了,但是还是有很多水流出来,你后来怎样,宝宝几天后出生的,谢谢了
<br/>
点击查看全文
小小菊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:57

RE: ◆◇◆孕晚期分泌物多的像来月经那样正常吗?

安安宝贝4.19 发表于 2012-4-8 20:02

这位妈妈你好,请问你后来怎样了,我和你一样,现在好多的水流出来,以为破水了,今天流了第四天去医院了, ...

像这样流了接近一周就生了,不过我是剖的,因为血压有点高,但是上手术台时已经开了两指
点击查看全文