要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

林老中药第七副+灌肠+艾炙+泡脚,各种方法自治中。。

4504969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有想到,在生孩子这件事情上把自己卡住了。遗传基因应该没问题,因为母亲一共生了五个孩子,我是最小的,怎么着到我这,生殖功能都不该出问题。结果。。盆腔积液+宫外+包裹积液+生化妊娠+输卵管右侧不显影,各种问题接二连三的出现,这两年着实把我折腾得精疲力尽。结婚一年半了,各种流言蜚语扑天盖地的飞出来,我这幼小的心脏真心的受不了,前天回娘家,因为托舅舅买的穿山甲,妈妈问买这个干嘛的,我说了,然后第一次在妈妈面前哭了。。。觉得自己好委屈,一种说不出的痛。。
打听了名医,去了各大医院,结果是试管,可是我现在还不打算试管,再试试中药半年吧,不行我就直接试管,做个双胞胎。嘿嘿,因为天天在播种网泡着,发现好多姐妹们都在用林老的方子,都好孕了,决定试一试,综合考虑了一下,采用第七套+灌肠+艾炙+艾水泡脚,今天正式开始治疗,姐妹们,为我加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:43
加油,我也是管子不好。加油,加油加油!
点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:51
xzmzj 发表于 2012-11-26 21:43
<br/>加油,我也是管子不好。加油,加油加油!
<br/><br/>加油亲,em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:52
今天早晨开始吃药,林老的药太难喝了。。可能跟水蛭有关吧。。腥不拉鸡的。。还有穿山甲,吃完后一嘴鸡毛味,自是自找苦吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:34
妹妹,是一嘴的鸡毛味啊em14~我也要开始吃他的方子了。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:35
雪妍 发表于 2012-11-27 14:34
<br/>妹妹,是一嘴的鸡毛味啊~我也要开始吃他的方子了。加油!
<br/><br/>哈哈,你是吃第几套呢?每天吃向克穿山甲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:44
antidote.baby 发表于 2012-11-27 08:52
<br/>今天早晨开始吃药,林老的药太难喝了。。可能跟水蛭有关吧。。腥不拉鸡的。。还有穿山甲,吃完后一嘴鸡毛味 ...
<br/><br/>我现在也是在吃林老的第七套,以前是到了排卵就停药,这个月开始除开月经全月都喝药,希望我们能快快好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2012-11-27 20:48
我也在吃七套呢,过几天开始吃第三个疗程,你在吃药的过程有什么不懂的可以问我,最好饭后吃,不然胃会不舒服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:33
玉葫芦2010 发表于 2012-11-27 20:48
<br/>我也在吃七套呢,过几天开始吃第三个疗程,你在吃药的过程有什么不懂的可以问我,最好饭后吃,不然胃会不舒 ...
<br/><br/>谢谢玉葫芦,我昨天吃了第一副,感觉手脚冰凉,今天停了,看看晚上再煮吧。。你吃了后没感觉吗?我宫寒,是不是不适合吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:34
蓅蒗啲▽潴崽 发表于 2012-11-27 16:44
<br/>我现在也是在吃林老的第七套,以前是到了排卵就停药,这个月开始除开月经全月都喝药,希望我们能快快好孕 ...
<br/><br/>看到姐妹们这么努力,我也对自己有信心了,姐妹加油。,
点击查看全文