要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

关于我的心情,想和你们分享

1817243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在心情很不是滋味,结婚3年了,还没有小孩,都是这个多囊影响的,天啊,什么时候让我好过些,心情很郁闷的啊,西医看了,不行,现在在看中医,多希望能好起来啊。那些同学朋友的,结婚没多久就生了小孩,和我同一年龄的有些都是2个小孩的妈妈了,虽然带小孩是很辛苦,可是挺幸福、快乐的。而我呢,不知什么时候才遇上。现在什么都不做了,心情更是郁闷,来到这里,在记录我的心情的同时也希望姐妹们能和我分享你们的心声。我真的想不明白多囊卵巢综合症是这样的复杂,我也花了很多钱看了,到现在还没好的。现在每天对着家公家婆,虽然他们不在我面前说,可是我也觉得好难过啊!有时想想,这辈子不知怎么要受这样的罪,不过,值得在这里一说就是我老公,我们是06年认识的,10年才结婚,他确实是很好,我的脾气很坏的,可能是受身体影响吧,时不时会发脾气的,而他呢,脾气很好很好,对我也很好,家里的家务,我们两个人一起做,有空的时候,他最会逗我开心,也许他知道我心里面很不好受,因为每天都要吃750粒的药丸,啊啊,实在是太苦了,说真的,在家里,大家都很疼爱我,包括他爸爸妈妈,但是美中不足的是我还没有生了小孩。真的希望我把这些药丸吃了,身体自然好的,大家来祝福吧!同时,也希望我、姐妹们一起会好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:44
听说多囊这症状会发胖,是不是真的呢?减肥了能好了啊。那我宁愿不吃饭,让它一直瘦下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:54
尽人事,听天命.....我也不知道自己的宝宝什么时候来,下周一就开始促排了,之前心情一直很不好,但是后来我想通了,尽自己最大的努力,到底能不能怀,宝宝什么时候来就只有靠老天爷了,平时坐车什么的碰到老人,小孩我都会积极让座之类的,在我范围内能帮助别人的我一定帮,我总觉得我多做一件好事,也许老天爷就会多善待我一分,让宝宝健健康康的来到我的肚子里,让我少受一分苦,大家都是这么熬过来的。
<br/>
<br/>不经历风雨怎能见彩虹呢,总会好的.只是时间问题,多囊一定要保持心情愉快.你总心情不好,宝宝也怕你啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:19
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-26 16:54
<br/>尽人事,听天命.....我也不知道自己的宝宝什么时候来,下周一就开始促排了,之前心情一直很不好,但是后来我想 ...
<br/><br/>我也打算促排啊。我也是,平时坐车什么的碰到老人,小孩我都会积极让座之类的。请问你也是多囊吗?现在情况怎么样了?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:57
顺其自然吧,em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 23:23
我和你一样,好难过哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:07
宝宝,我们等你 发表于 2012-11-26 16:44
<br/>听说多囊这症状会发胖,是不是真的呢?减肥了能好了啊。那我宁愿不吃饭,让它一直瘦下去。 ...
<br/><br/>如果体质偏胖的话,适当的减轻体重是有好处的,但是得靠运动来坚持,如果不吃饭,身体营养跟不上,那就更麻烦了。加油吧,好好珍惜身边的人,多亏有了他们的支持我们才能一步步的走下来,一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:38
同结婚三年多,一直没怀上。。多囊闭经。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:41
结婚两年。。。我是卵泡到14就长不大了,这个月促排,居然BC到有盆腔囊块,但愿只是生理性的,会自动消失,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:10
结婚两年  多囊闭经  开始一年没怎么着急 不来月经也没管  这一年急死了  年初就开始吃中药调经  9月末生化了一次  现在又开始吃中药 希望能早日好孕
点击查看全文