要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕四个月,第一次检测排卵

698114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,都没有中。急了。。。这个月23号晚上发现有拉丝,月经11天也就是24号一早去医院做了排卵检测,结果是内膜6.9MM,右侧卵泡12*10MM。第二天也就是25号腰特别酸,而且腹部有痛经的感觉。不知道怎么回事?医生让27号也就是没有再去医院做检测,看卵泡有没有发育成熟。老天爷保佑啊!希望一切顺利,千万不要有事。。。也祝各姐妹好孕···em25
点击查看全文
wsxldxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:33
今天一早去医院做了第二次检测,月经的第十四天B超结果:内膜7.5MM,左侧卵巢11*7mm,右侧卵巢13*12mm,医生说按照正常月经周期30天算的话,我的卵泡发育是比较慢的,但是我的月经周期长(一般是45天)所以医生让29号下午再去检测一次。。。哎···好担心啊!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:42
如果按照大家说的黄体期就14天的说法,MM要到周期第30天左右才排卵呢,不知道会不会是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:13
筱筱小宝 发表于 2012-11-27 14:42
<br/>如果按照大家说的黄体期就14天的说法,MM要到周期第30天左右才排卵呢,不知道会不会是这样 ...
<br/><br/>我是11月13号来的月经(前两个月lj都是44天),按照你的说法,我要12月12号(周期第30天)才排卵吗?我从13号来lj以后都在用大卫的排卵试纸,到今天一直都没有检测到强阳···em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:16
chenlina1013 发表于 2012-11-27 15:02
<br/>楼主,我跟你的情况差不多,我是10月21号末次月经的,但是月经中期有白带拉丝,我以为到了排卵期了,可是用 ...
<br/><br/>请问MM,你的lj是多少天啊?你是多少天测到排卵的?我们这种情况算不算宫寒啊?我也是月经周期紊乱,以前一般都是37天,最近这两月都是44天。而且经量少,三天就干净了···快疯了都!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:24
我也是周期长,末次是11.5 我打算今晚下班去测PLSZ 看看....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:26
wsxldxf 发表于 2012-11-27 15:13
<br/>我是11月13号来的月经(前两个月lj都是44天),按照你的说法,我要12月12号(周期第30天)才排卵吗?我从 ...
<br/><br/>如果你周期固定的那么长,我觉得其实你可以晚一点才开始去监测的......周期正常的人可能去个三四次就差不多了,可是我们周期长,泡泡长得慢的,去得早估计次数都要多好多....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:31
同是周期长的,伤不起em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:41
wsxldxf 发表于 2012-11-27 15:16
<br/>请问MM,你的lj是多少天啊?你是多少天测到排卵的?我们这种情况算不算宫寒啊?我也是月经周期紊乱,以前 ...
<br/><br/>月经乱,一般都是内分泌失调
<br/>检查一下激素六项
<br/>平时多喝豆浆调一下内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:48
miximixi0329 发表于 2012-11-27 15:41
<br/>月经乱,一般都是内分泌失调
<br/>检查一下激素六项
<br/>平时多喝豆浆调一下内分泌 ...
<br/><br/>谢谢MM·现在我都是早晚一次豆浆!外加晚上泡脚em17激素六项还没去查,就是这次去医院做排卵检测,问了医生才知道,做激素六项要月经第二天第三天见血的时候才能查···
点击查看全文