要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

通过努力和准备,终于怀上了,想做鉴定!

676422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过前期的准备,这个月已经成功怀上宝宝了,但很纠结的是,我想知道是男是女!

有去做过羊水鉴定的吗?求经验!
生男生女都一样的话就别喷了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:39
em25楼主好运,心想事成吧。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:53
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:55
有什么好做的,男的女的不都是一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:38 | 来自WAP
羊水鉴定有致畸和流产的危险哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:42
太危险了吧,想知道等宝宝大一点更好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:52 | 来自WAP
你都说通过努力了才怀上的,你测出男女又怎样?不是你想希望的你能怎么样?不要吗?楼主,我胎停过三次,知道失去宝宝的痛苦,很不容易保住现在这个宝宝,我也喜欢男宝,最好第一胎男宝第二胎女宝,但如果不是我想要的我也会很珍惜很爱护!
<br/>那我们来说说你的情况,如果你测出来不是你想要的,你会不要吗?只要是自己的宝一定很爱吧?那你还测什么?
<br/>如果是你想要的,恭喜你!那你冒险测了结果,让宝宝这么小就和你承担风险,你觉得你是合格的爸妈吗?那测了有什么意义呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:52
羊水鉴定流产率很高的,楼主慎重呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:51
我也想去,要不,我们结伴去得了,哈哈
点击查看全文
角落里的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:52
无敌宝贝范 发表于 2012-11-26 19:52
<br/>你都说通过努力了才怀上的,你测出男女又怎样?不是你想希望的你能怎么样?不要吗?楼主,我胎停过三次,知 ...
<br/><br/>虽然做这个鉴定不是很好,但是我觉得有男有女会更好,我现在已经有几个女儿了,要是我嫌弃的话我之前为什么没去做 现在才去做呢?我只是想要儿女双全呢!
点击查看全文