要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

上海 好的中医推荐个

108907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初楼啊

我自己YJ周期从原来的32 35天到现在的45天周期,而且大姨妈快来的之前的一周 脾气很差,很想发飙。有支原体感染,管子也有点堵,医生建议抗支原体后做通液.....
来逛BZW已1月有余,对通液之类的手术感觉有点怕,觉得还是求助中医稳妥一些 ,可是翻遍论坛 貌似上海这里好一点的中医大夫真的不多啊??!! 有上海中医成功治疗经验的姐妹们 留个脚印 给个建议吧~~

点击查看全文
童鞋是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:49
上海 没有好中医吗?? 桑心啊 难不成 真的要辗转外地去啊........em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:33
童鞋是我 发表于 2012-11-26 16:49
<br/>上海 没有好中医吗?? 桑心啊 难不成 真的要辗转外地去啊........
<br/><br/>本人在上海中医调理过月经,吃药药时月经准了,后来没有接着吃,慢慢又长了,但是证明我看的中医还是有很大效果的,就是我没有坚持!我是在上海凯旋路延安路口的北京同仁堂看的,2楼有老中医,不是每天在的,医生是个老太太性徐,它们的药品质还是比较放心,就是有些贵,2个星期的中药大概在400多左右。
点击查看全文
童鞋是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:03
姐妹 你吃了多久? 是后来转西医了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 01:40
童鞋是我 发表于 2012-11-27 16:03
<br/>姐妹 你吃了多久? 是后来转西医了吗?
<br/><br/>我一共配了4次药,不是每天吃,4次药,每次14天的药,09年3、4、5、6月吃了4个月后停药后过了大概半年就慢慢又不准了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 01:41
童鞋是我 发表于 2012-11-27 16:03
<br/>姐妹 你吃了多久? 是后来转西医了吗?
<br/><br/>我现在又开始吃中药调理了!
点击查看全文
童鞋是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:53
嗯 我是第一次 调理。因听说岳阳医院 有很多专家门诊 主要是周六也就诊,所以这个周末去看病了,药费也是200多一个星期的量。
<br/>谢谢亲 共祝我们好运气吧
点击查看全文