要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期睡觉大问题

826037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快33周了,可是最近几周,左边腰老是不对劲,感觉屁股那一块痛,翻身都不行。左腿完全也不怎么受力,不知道是不是老是左侧睡,睡的那一块神经痛了。走路都有点痛。无论往那边睡,宝宝老是踢,唉,总是睡的不安稳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:30
呵呵,麻麻们都辛苦了。昨天晚饭时,我老公跟爸妈说,现在每天晚上看我睡着了是多么幸福的一件事啊。PS:每晚睡前感觉浑身不舒服,老公必须做按摩师,直到我睡着位置。
点击查看全文
陌小陌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:37
我爱范米粒 发表于 2012-11-26 16:30
<br/>呵呵,麻麻们都辛苦了。昨天晚饭时,我老公跟爸妈说,现在每天晚上看我睡着了是多么幸福的一件事啊。PS:每 ...
<br/><br/>真羡慕你,我现在翻身都痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:42
陌小陌 发表于 2012-11-26 16:37
<br/>真羡慕你,我现在翻身都痛
<br/><br/>我是后背痛,大腿根部痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:38
耻骨联合处疼,腿疼,心慌气短,恶心。孕后期啊em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:00
右腿神经压迫, 走路有点拐,躺下就别想动了, 弯一下右腿都疼啊,更不要说翻身了,都是让我老公给推过来,推过去,那个疼呀。。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:11 | 来自WAP
左胯痛啊T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:12
我也是左边疼,大夫说让我换右边睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:45
我爱范米粒 发表于 2012-11-26 16:30
<br/>呵呵,麻麻们都辛苦了。昨天晚饭时,我老公跟爸妈说,现在每天晚上看我睡着了是多么幸福的一件事啊。PS:每 ...
<br/><br/>你有位好老公,真是幸福,我老公才没有这么体贴,每次他在一旁打呼噜,我在旁边翻来覆去的睡不着,怎么睡都难受,他还老挤我的位置,真是伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:48
以上 同感       悲催
点击查看全文