要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有在一抹橙色给宝宝买3段牛栏的麻麻吗?麻烦进来看一下,很着急

295026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      事情是这样的,宝宝一直喝的牛栏,最初的1段和2段,我是在咱们坛子里,找的一位在荷兰的妹纸代购的,喝着都很不错,后来妹纸换了快递,快递费太高了,没办法,我就又在坛子里看帖子,看到有几个麻麻说是一抹橙色的奶粉也很靠谱,于是,就在一抹橙色买了4桶2段,和之前找在荷兰的妹纸代购的奶粉一样,宝宝吃了也没有不好的反应。
<br/>      现在宝宝换了3段了,我就继续在一抹橙色买了8桶3段给宝宝吃,结果,这次的3段奶粉,冲出来之后,奶瓶壁上有好多化不开的结晶,一小颗一小颗的好像糖粒一样,奶液里面也有大块的结晶体,我就去问了客服,客服的回答是,是奶粉里添加的淀粉,因为水温不够,没有化开,然后我就换了开水给宝宝冲奶粉,奶液里大块的结晶是没有了,可是奶瓶壁上的小结晶还是有的。
<br/>      问题的重点来了,宝宝吃了奶粉就拉肚子,停了奶粉只吃辅食就没事,我为了确认是不是奶粉的问题,在昨晚冲奶粉的时候,加了一点磨碎的黑芝麻粉进去,果真是吃了奶粉之后拉肚子,别的就没事。
<br/>      想问下各位给宝宝吃牛栏三段的麻麻,你们的牛栏3段也是有很多结晶吗?还有就是宝宝吃了也会拉肚子吗?
点击查看全文
天籁澄澄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:16
em29木有给宝宝吃牛栏的麻麻吗,帮帮忙好吗
点击查看全文
天籁澄澄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:32
em7455555555~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:57
还是别在淘宝买了 国际妈咪 麦乐购 京东都能买到牛栏的 更有保障吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 13:14
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:20
我家的快生了,来凑个热闹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:56
不会吧!本来准备在他家卖的,可让你这么一说我还真有点犹豫了.只好转战到另一家了.
点击查看全文