要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位准妈妈们,打算给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

612122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝爸爸在外地上班,打电话问给宝宝的东西准备好了没。问道奶粉问题,偶很纠结,看了很多牌子,不知道该选哪一种?因为现在不知道到时候有母乳给宝宝吃不或者够不够宝宝吃,所以想奶粉先备用着。打算买300左右一罐的奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:55
宝宝吃的奶粉最好是不来回换品种的,就一次选好了,我还没准备,我要母乳,当个好奶牛,实在没办法了再买~~~因为有的时候宝宝一吃奶粉,就不爱喝奶了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:57
母乳首选,如果母乳暂无或者供给不上,首先考虑羊奶啦!~啥牌子的还没有定下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:31
我也在纠结呢  在想事雅培还是多美滋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:42
杨美美 发表于 2012-11-26 16:57
<br/>母乳首选,如果母乳暂无或者供给不上,首先考虑羊奶啦!~啥牌子的还没有定下。 ...
<br/><br/>羊奶会不会孩子黑啊,我就看到一个所以不知道,那孩子长得蛮黑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:47
梦想雅诗兰黛 发表于 2012-11-26 18:42
<br/>羊奶会不会孩子黑啊,我就看到一个所以不知道,那孩子长得蛮黑的。
<br/><br/>啊?还有这种事?那孩子的父母白不白啊?晕了。。。
<br/>
<br/>我是看羊奶不会上火才选羊奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:01
杨美美 发表于 2012-11-26 18:47
<br/>啊?还有这种事?那孩子的父母白不白啊?晕了。。。
<br/>
<br/>我是看羊奶不会上火才选羊奶的。 ...
<br/><br/>反正要好好选,要看孩子适合情况的,好像有 的孩子只能吃羊奶粉,喝牛奶粉会过敏啥的才选的羊奶粉。一般情况,喝牛奶粉的比较多。反正我妈妈村里的人看了那个孩子的说,是不是喝羊粉喝的,爸妈都不黑。但孩子长得倒挺好的,肉乎乎的,很壮实。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
羊奶号称不上火,但好像不适合新生儿吧。。。好像营养不够。。。
<br/>不清楚宝妈是哪个城市的,也不清楚你考虑进口奶粉,还是国产奶粉。。。
<br/>现在很多妈妈都给宝宝选择吃美素,也有吃牛栏的。。。反正最好吃原装进口的。
<br/>反正什么惠氏啊,多美滋啊,这些,我是不敢选了,都是国内产的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:14
妈妈牌的~哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:03 | 来自WAP
备的牛栏...不过没有你要的那个价格贵...一段才不到200...你再看别的妈妈有没有用价格高一点的吧...我同事用的惠氏启赋...应该适合你要的价格
点击查看全文