要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

非常纠结,我是否应该去做输卵管通液??

694810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人32岁,结婚3年来一直因为工作未要孩子,准备在明年要个小孩了,本人激素六项检测结果正常,月经一般,有时候会延后几天,没任何怀孕或流产的经历,去做阴超结果显示小卵泡多,有个卵泡稍大,但长得很慢,发育也不太好,医生说可以做个输卵管通液,看看输卵管是否通畅。我这几天查了下资料,据说是比较痛苦而且有风险的,弄不好会感染或不孕,但我之前没任何怀孕或流产手术的经历呀,平时也没检测出什么妇科病,帮忙回答一下我是否值得冒这个险呢?要是没必要,我就近期直接调理卵泡怀孕好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:03
没怀孕过,没必要做的
点击查看全文
蓝雪012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:56
是吗,谢谢楼上的,我觉得好像也是,何必主动做呢 我就是有点肾虚 月经后期,医生说是事先检测,免得输卵管有问题不知道,再多花1,2年治疗耽误时间。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:10
艾灸可以促进排卵,如果管子堵塞还能疏通管子!每天艾灸小腹40分钟,灸7天休息2天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:15
LZ跟我情况很相似啊,我也32没有怀过,但是老是怀不上我就去做造影了,下午去看看医生怎么说,好好治疗吧现在可耽误不起了,造影的时候医生说了,老是怀不上或多或少都是有炎症的,看看放心,也好早治疗,不要做通水,直接造影
点击查看全文
蓝雪012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:28
yaobft 发表于 2012-11-28 12:10
<br/>艾灸可以促进排卵,如果管子堵塞还能疏通管子!每天艾灸小腹40分钟,灸7天休息2天。 ...
<br/><br/>谢谢,好像是个不错的办法,至少听着比做通液舒服多了,我一定多注意这方面知识 em20
点击查看全文
蓝雪012 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:32
别躲猫猫宝 发表于 2012-11-28 12:15
<br/>LZ跟我情况很相似啊,我也32没有怀过,但是老是怀不上我就去做造影了,下午去看看医生怎么说,好好治疗吧现 ...
<br/><br/>是呀女人年龄耽误不起啊,我是之前一直避孕的,还没尝试怀孕,监测卵泡中,相信保持好的心态一定会有好消息的,继续努力吧 em21
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:53
可以做个造影看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:26
蓝雪012 发表于 2012-11-28 12:28
<br/>谢谢,好像是个不错的办法,至少听着比做通液舒服多了,我一定多注意这方面知识  ...
<br/><br/>祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:53 | 来自WAP
做造影吧,没怀过也有堵的,别耽误时间了。
点击查看全文