要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

老公60分钟不完全液化,我多囊,这条路还要走多久啊

1376813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网里看其他朋友的帖子,今天在群里看到好多人都好孕了,心里想想挺难受的,跟老公去年11月20号结婚的,已经结婚一周年了,我去年查出多囊,我以为一直是我的问题,因为我月经一直不准,我老公应该没问题,那么久都没好孕,我的主治医生就让我老公也去检查下,结果发现其他都好,就是液化时间太长了,我的主治医生说这个问题不大的,只是不完全液化还是有液化的,就这样懵懵懂懂的促排了,促了3次,在促的时候还有点霉菌性阴道炎,医生说可以治疗的,每次监测完泡泡,都会给我开治疗霉菌的药,每次都长得很好,每次都排了,可是每次都怀不上了,我一直在想是不是因为霉菌的原因,我老公检查出不完全液化是前列腺炎导致的,因为我跟我老公分居2地,他的工作又每天都很忙的,忙到晚上11.12点,我让他在他工作的地方的医院去看,他又说不好意思去看,因为那边医院的人有人认识了,看到了又不好意思。每次他都来我工作的地方的医院去看,就这样断断续续的,看了快一年了,给我老公治疗的医生说治疗这个病需要很久的,我本来是想让我老公吃了那么多的药,能不能复查一次,但是那个医生说前列腺炎没治好的话,还是跟以前一样的,这个前列腺炎症真的有那么难治吗?本来治疗之前还是好好的,我感觉越治疗越不好了。

我公公说我们明年一定要生个孩子了,我们又不敢把这个事情告诉他们,我妈妈也说谁谁谁,结婚了,生了个男孩或者女孩,其实我自己也很想要个孩子,自己觉得压力好大,万一真的生不了,会不会老公会跟我离婚呢?我妈妈说,我老公是个独生子,我公公婆婆肯定想要个孩子的,为什么要个孩子就那么难呢,每次去医院人家要流产的就很多,为什么我就那么难怀上呢?

促了3次都没怀上,从5月-8月,我在医生的建议下做了造影,查出左侧输卵管通畅,右侧不显示,医生让我12月份来了月经在继续促排,真不知道自己的路还要走多久,我老公的表弟比我们晚结婚一年,到年底小孩也要生了,很多亲戚朋友也都在那里问我们什么时候要孩子,我经常在想,我也没做什么坏事情,为什么这个事情偏偏遇到我身上了呢?我曾经想过不上班了,就专心在家备孕,我现在霉菌性阴道炎已经治好了,就是不知道我老公的不液化时而好时而不好,我也不知道怎么说了,我觉得给我老公看病的那个医生也很不负责任的,每次进去看看,就给你开单付钱,多问几句,就说这个病没那么快治好的,医者父母心,为什么现在的医生都那么的没有道德心呢,我跟我老公说换个医生吧,我老公说他是那个泌尿科的主任,肯定是好一点的,我真的不知道怎么说了。心里真的很烦,很糟,这些话我不知道跟谁去说,我没有把这个事情跟我父母说,怕他们担心我,怎么好好的就得这个病了呢?每次泡泡都会长,都排了,为什么每次都怀不上呢?

观世音菩萨,保佑我下个月促排好孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:48
楼主的心情我很理解,跟你一样一样的,输卵管通的了,排卵不好,促排了3次,两次顺利排卵,有霉菌,反反复复,老公有前列腺炎引起精不液化60分钟,但是医生说影响不大,到现在怀不上我很纠结,顺利排卵了,AA安排合适怎么就怀不上呢,哎,好纠结em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:11
我老公之前也是不液化,医生给开的好像是宁泌泰胶囊(时间长了有点记不清楚了),我看说明书是治疗慢性前列腺炎的,吃了半个月就液化时间30分钟完全液化,可过了几个月又变成60分钟完全液化,然后又吃了两瓶知柏地黄丸就30分钟完全液化了
<br/>
<br/>不知楼主有没有吃过这两种药,可以咨询一下医生试试这药看管不管用
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:22
KUAIHAOYU 发表于 2012-11-26 16:11
<br/>我老公之前也是不液化,医生给开的好像是宁泌泰胶囊(时间长了有点记不清楚了),我看说明书是治疗慢性前列 ...
<br/><br/>谢谢热心的MM啊,我让我老公去问下他的医生。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:23
我要好孕好孕 发表于 2012-11-26 15:48
<br/>楼主的心情我很理解,跟你一样一样的,输卵管通的了,排卵不好,促排了3次,两次顺利排卵,有霉菌,反反复 ...
<br/><br/>你现在霉菌治好了吗?我现在治好了,输卵管也查了,下个月来月经了 在继续促排,我也好纠结,不知道老公的60分钟不完全液化治好了没有,哎,那你现在是什么情况呢?还是在促吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:52
夏末1202 发表于 2012-11-27 09:23
<br/>你现在霉菌治好了吗?我现在治好了,输卵管也查了,下个月来月经了 在继续促排,我也好纠结,不知道老公 ...
<br/><br/>霉菌你用的什么药给治好的呢,我这个月不打算用促排的药了,就卵泡成熟了打个HCG排吧,促排的药都是激素不敢连着用了,歇两月让子宫恢复恢复吧,今天给我老公又查了精液,60分钟液化了,谁知道怎么回事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:26
你们促排之前都有吃达英吗?或者吃些激素类的药物或者打针,又没有发胖的可能呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:51
要不要试试那个蛋白酶啊?我看其他帖子的姊妹有介绍的!
<br/>不过我也没试过,因为医生说等我老公吃完药,复诊之后,最后再试那个蛋白酶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:22
请问楼主,精子不液化,对怀孕有什么影响的啊?
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:23
事隔一年后,终于好孕了,感谢播种网,感谢宝宝来了群里姐妹的耐心帮忙,看看去年写的帖子,宝宝希望你的妈妈的肚子里健健康康的成长,到明年3月份跟爸爸妈妈见面。
点击查看全文