要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今早测试的早早孕 可以认为是好孕了么????姐妹们 帮着看看啊~!!希望这次能健康好孕~!!!!

806937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月28日    11月13日半夜排卵

11月24日测早早孕到现在 变化不大  甚至感觉今天的还没有昨天的清楚呢

是不是月经前 早早孕都会有水印啊~~~!!!!!

11月24日~~~~

11月25日~~

11月26日~~~

体温表~~

我觉得都没有加深 反而越来越浅了  是不是月经前都会这样啊~!!!!我好希望健康的好孕啊~!!!!!em25em25em25em25em25

最新消息~~~今儿早测试的~!!!

大家觉得我这个算是粉印呢 还是弱弱阳  是不是可以认为是好孕了呢~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:14
继续测,先接棒,哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:19
tang.p 发表于 2012-11-26 15:14
<br/>继续测,先接棒,哈哈哈。
<br/><br/>讨厌,把人家的头棒抢走啦,接第二棒喽,继续测,应该会加深,另外看体温哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:19
em25em25em25继续测,先接棒,祝加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:20
是有这样的,到了经期HCG激素也会上升的人出现印子的,再接着测吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:27 | 来自WAP
我开始测也是这样,还没你的明显,3.4天不加深,我哭了半天,今早就基本弱阳了,所以开始加深慢正常,人和人哪有一样的。
<br/>没怀孕的再啥时候测也没粉印,不用担心,每天早上测加深就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:31
楼主,肯定怀了,看隔天加深明显就行~
<br/>接好孕棒咯,粘粘楼里好孕气,希望自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:35
楼主你用的不是一个牌子的zzy吧?这么明显的印,肯定有了!恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:43
肯定有了,不要天天测,隔天,或者三天测,现在应该是受精成功,还没有真的着床,这个时期很关键,一定要放松才能宫内好孕啊,恭喜你。
点击查看全文