要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

寻求妈妈们的安慰!和公婆住太累了!

31639110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在两个多月了,没生她之前,跟公婆在一起住的很好!可有了孩子以后就不一样了,毕竟两代人带孩子的观点不一样的!婆婆还好,有时我说,还能接受。公公就不行了,这几天天暖和,晚上开了一夜空调,上午9点多我想开窗透气,公公说有风,叫我老公把门全关上,我说不用关,透透气,要不屋里捂死了,空气也不好。就这样,他就不高兴鸟。很郁闷!还有就是我老公去留的问题,我老公打算生完孩子去深圳的,但是呢,我想他等这一年过去的,孩子大大的,我们可以一起去。他的小姨在深圳,我跟他小姨说过,他小姨也赞成,不希望我们分开,说不利于感情,而且孩子还小。可是公公婆婆不这么认为,想让他过去,说先去两三年,等稳定了我去,孩子留家里帮我带。我真搞不懂这两人,不考虑现实问题,我跟他儿子分居两地,能行么?他们两公婆都是寸步不离的。叫我们小年轻分开?说是我们自己决定,在这边怂恿我老公,还是去好啊什么的。他小姨都说要考虑到现实问题的。我再想等真出什么事了,他们哭都来不及。不是说不相信我老公,是这个社会太乱鸟。他这一人去了,不就跟单身汉一样么?而且从怀孕到现在都没有AA过。男人是有需求的呀...

再有就是我打算带孩子去我姑姑家吃饭,他爸就不让,说什么还小。真恶心。之前天冷的时候,折腾我家宝宝往我老公爷爷那抱。那时候就不小了?昨天我就生气了,我说之前往爷爷那抱怎么就能抱呢,去我姑姑家怎么就不能去呢。而且天又那么好,权当晒晒太阳!我公公是小心眼的人,会记仇!~~什么都听他的就高兴,不听就脸拉多长的。

反正是郁闷啊,请姐妹们安慰安慰吧...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:51
哎。。。你公婆帮你带孩子吗?如果帮,你就忍忍,要是孩子都是你带,你就是老大,想怎么样就怎么样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:20
生活中很多小事就不要计较了,既然你们现在住在一起,多看优点少看缺点。你说的你老公去深圳的事情,还是要看家里经济状况和老公好好商量。多和你老公沟通商量,毕竟你和他还有孩子才是一家人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:27
公婆就是会自说自话的。我们怎么做都是不对的。我家公婆也会有点。我带出去就很多的不乐意,他们带出去就是对的!但是我一直是自己带宝宝的所以他们说的我就当没听到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:03
自己宝宝自己做主。还有你老公真要和你分居两年的话,不离婚肯定也会有外遇的。这是真话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:59
和公婆住确实累,没生之前对我可好了,生了我就成了全职照顾他们孙子的老妈子,什么活都让我干,我常跟老公说,你们都是卸磨杀驴,出了月子就让我干好多活,气死人了,累出一身病,这阵子才算好点,教育孩子上也是很多分歧,这不行那不行,孩子状态好了,是他们的功劳,状态不好了,就把责任推到我身上,郁闷,不过有人带孩子总归是好的,自己带孩子太累了,所以为了自己舒服点也为了孩子的成长,能忍则忍吧,都是为了孩子好,都没有坏心眼,算了,生活不就这样吗,不都有点磕磕碰碰的吗,想开点就好了,不要把关系闹僵。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:59
遇到多事儿的公公才最讨厌,磨叽起来比婆婆三八,管起事来比女人都小气,弄得家里他才是“孩子”,都得让着他,什么事都过问,在女儿和儿媳面前也不注意形象,那种恶心劲儿才是......em40
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:18
絮语清风 发表于 2012-3-14 12:59
<br/>遇到多事儿的公公才最讨厌,磨叽起来比婆婆三八,管起事来比女人都小气,弄得家里他才是“孩子”,都得让着 ...
<br/><br/>我们家这个就有点。昨天我回来,脸色就不好看哦。哎。
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:21
想想之前他们说的话,真的跟放屁一样哦。说什么不拿当儿媳妇看,就当女儿一样的。说什么才不会像别人家一样,只许儿媳妇做事儿子不做,我们家儿子不做,儿媳妇也不用做。我老公爷爷前几天去世,家里就我带着宝宝,所以家里比较乱,他回来就脸拉多长的。其实就是我这边吃完饭,小乖就醒了,我就没有刷碗。脸拉得跟驴脸似的!~~真是的,就是骗子骗子啊。现在我也不置气。照样什么事都不做。晚上带宝宝本来就很累了。白天还想我做事。!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:27
跟我公公一个样,自大得很,还好我婆婆人不错。
<br/>空调房要开窗的,医生说的,我宝两个月感冒肺炎的。
<br/>夫妻分开绝对不行的,我爸爸在我很小的时候去外地做生意,结果和我妈离婚了,把我害掺了,房子阿,家庭纠纷阿,想到和同龄的人差别怎么这么大。
<br/>我们夫妻现在一星期AA要2-3次。男人是有需要的。
点击查看全文