要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

求助!老公我该拿什么帮你?

1050022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我说一下我的求助:老公32岁,身高174,体重92KG已经很胖,有重度脂肪肝,有时血压还高!这是老公的情况!

我和老公结婚6年了,至今没宝宝{试管中},当初和他结婚的时候{75KG}很贫穷,就这样嫁给他了,但老公是个潜力股,通过这几年的奋斗现在生活过的很好,可老公越来越胖{这期间应酬},每年都检查一次,就是肝功能不好,每次都叫他减肥都没用,其实减肥不是件很容易的事em67,后来工作也上了轨道了,喝酒就断了。一直这样控制饮食也挺不错的。

可最近烦死了,最近措展一新业务,说是前进不错他也想为这家多点收入,又开始喝酒应酬了,{联系业务关系}姐妹们你说我怎么办呀?我真担心他的身体,他肯本不能喝酒,本来转氨梅就高em56,说到这儿自己真惭愧,没有能力帮他不能替他分忧解难!em74

姐妹们,能有什么方法喝酒不伤肝呢?或者能减轻?帮我想想招呢?不知道大家有没有看懂。请别见怪!

点击查看全文
粉丝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:00
自己顶一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:17
不喝酒才不伤肝。。。钱够花就好,不然等严重起来你怎么办啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:24
再多的金钱也换不回一个健康的体魄。LZ,还是让你家老公戒酒吧,难道不喝酒生意就不成了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:51
我老公177,体重210斤,脂肪肝必须要运动才能有好转的,还有喝酒的话,还是尽量节制吧,我老公现在没以前喝那么频繁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:07
我记得中里巴人《求医不如求己》书里提到解酒的两样东西,是应酬的人必备的:藿香正气丸和大山楂丸。另外加按摩。你去网上搜一下,或买他的书看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 16:16
签名被屏蔽
粉丝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:26
苏士蓝 发表于 2012-11-26 15:17
<br/>不喝酒才不伤肝。。。钱够花就好,不然等严重起来你怎么办啊。
<br/><br/>我也这样劝他的,他说男人总是事业为重
点击查看全文
粉丝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:28
雨露1122 发表于 2012-11-26 16:16
<br/>电视广告,天天清护肝茶,不知道好不好用啊
<br/><br/>在哪儿买呀?em32
点击查看全文
粉丝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:29
zengluyao 发表于 2012-11-26 16:07
<br/>本帖最后由 zengluyao 于 2012-11-26 16:08 编辑 我记得中里巴人《求医不求己》书里提到解酒的两样东西, ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文