要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

FSH 22 从来么有在PL试纸上测到过二道,什么情况啊

69346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

FSH 22 从来么有在PL试纸上测到过二道,什么情况啊

有相同的姐妹进来说说么

医生最近开了芬吗通+来曲挫,有人用过么~~

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:33
FSH高了说明你的卵巢储备功能下降了,只有FSH和LH正常才能帮助排卵正常,来曲挫是促排用的,最好你同时做排卵监测,看看泡泡发育的怎么样
点击查看全文
wind3284 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:19
神仙姐姐,医生确实还给我开了酶标,自行监测泡泡~
<br/>
<br/>一般情况下,医生下一步会怎么做呀~~~
<br/>
<br/>这个FSH是在前一周期月经第25天测的,我想芬吗通吃完以后,来月经的第三天再去测一次,不知道会不会降,如果不降,促排的药吃上去有么~~~
<br/>还是说,医生很自信吃完芬吗通以后,FSH必降啊.......
<br/>em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:21
在网上看了好多高FSH姐妹都好孕了~
<br/>
<br/>我想,接下来的一段时间,早黑豆浆+晚蜂蜜牛奶,跳绳锻炼~~
<br/>
<br/>纠结要不要看中医的说....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:24
~糖果兔~ 发表于 2012-11-26 14:33
<br/>FSH高了说明你的卵巢储备功能下降了,只有FSH和LH正常才能帮助排卵正常,来曲挫是促排用的,最好你同时做排 ...
<br/><br/>哇塞,好标准的体温线
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:37
不是说备孕不要喝蜂蜜吗?到底能喝不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:37
同问,蜂蜜能喝么~~~
<br/>那关于蜂蜜就先放一放了,黑豆,应该么问题的~~~~
点击查看全文