要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

闲的无聊 猜猜男女吧(验证了 女宝一枚)

652717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月22日 预产期3月29 日 现在宝宝应该是23周多一点了 整天的潜水在播种 看各种帖 尤其是看看大家的肚子形状啊 孕期反应什么的 今天也来扒扒自己 有经验的姐妹们帮我看看是男宝还是女宝啊~~

1、过了7月22日,大概7月24号左右试纸查出强阳

2、前三个月反应较大 具体表现是恶心 呕吐

3、喜酸喜辣 和孕前喜好无差别

4、第一次B超 孕囊是椭圆滴

5、唐筛数值是女宝

6、播种网各种算(清宫表什么的)全是女宝

7、皮肤变好,出了眼眶处 鼻两侧是发青的 其余的都白白嫩嫩

8、怀孕三个月时感冒一次 没有发烧

9、肚子大 四肢 脸上没怎么长 还有原来的摸样

10、肚子上至今没有妊娠线 就是长了一溜毛 尤其是肚脐四周都是明显的一圈毛

11、上怀、典型的鸡蛋肚、 圆圆滚滚

这是大概21周左右的肚子

请有经验的姐们们给断一断宝宝是哥还是妹  不过现在10人有9人都说我的是女宝 我心里也没什么直觉 说的人多了 我也觉得她是个妹妹  其实男女一样 不过就是个好奇心~~~~~欢迎大家指点迷津~~~~~~

忍不住照了一下 是个女宝 各种症状均是女宝  这在我身上是验证了  女宝就女宝吧 虽然我心里是真心喜欢男宝的 把小男孩打扮的帅帅的愿望是破灭啦~~~~只能把女宝打扮的乖乖的啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:52
em26猜女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:55
我感觉播种网那个算男女的,如果全是女宝就应该是个女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:54
猜女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:27
em14em14我凑个热闹,猜个招商银行