要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

官方确认好孕啦!!姐妹们接棒啦

53529113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        做完造影后休息了两个月,16号月经,20号开始第二次促排,有姐妹们说做完造影后再促排很容易好孕,不知道有没有科学依据..     
        上一次吃的克米不管用,后来打了2支尿促才长起来的,排了4个,但是还是没有成功......这次医生还是让吃克罗米芬,剂量加到每天2粒,20号开始吃,24日吃完,让明天去监测卵泡情况,有和我一样情况的姐妹吗,不知道这次吃
克米有用吗 
        11.27,去医院了,结果只有一个小小的10*9的卵泡,子宫内膜C7mm,和上次一样,医生给开了2支尿促分开打四天
        11.29这几天坚持打针,总感觉小肚子胀胀的不舒服,有姐妹们说做完造影后再促排很容易好孕,不知道有没有科学依据,希望这月能成功!
        12月1日,去医院做B超了,子宫内膜A7MM,卵泡才长到19*14,不知道怎么回事,内膜不长,卵泡也长的特别慢,唉,医生又给开了一支尿促和补佳乐,一天两粒...... 
        12月2日,内膜B8MM,卵泡只长了一点19*16,测排卵试纸还是阴性,又打了一支尿促,然后开了两支绒促1盒补佳乐一天吃两粒。 
        12月3号晚6点打了绒促,晚9点多AA了一次,今天早上又A了一次,但是温度才36.1度,怎么不升温呢,上次我打了绒促后2.3个小时就升温了,不会排不出来吧?
         12月5日,下午去医院监测卵泡已经排了,开了3盒一共36粒黄体酮胶囊,早晚各一粒,吃十四天另,补佳乐减量一天一粒。
         12月9日,可能是吃黄体酮的原因吧,温度36.8度,吃了就头晕…从下午开始腰特别酸疼 
         12月11日,今天没什么感觉了,大家都怎么样啊?
12月12日,早上没忍住又测ZZY了,白板!看来是代谢完了!期待周末能开奖! 
         12月14日,测到大卫粉印印,结果是诈和,后来才知道是因为和排卵试纸并排放一起的缘故
12月15日,早上大卫有一条极淡的水印 
         12月16日,还是水印,不过有了加深
         12月17日,还是水印,好像没怎么加深,心里有点急,另外下午突然肚子像来月经一样疼,准备明天去医院官方.
         12月18日,早上用了大卫和毓婷两个牌子的早孕试纸测,大卫的是弱弱阳,毓婷的弱阳,还是加深了不少的,去医院抽血了,确认怀孕了,但是HCG才67点多,医生给开了7针2000单位的HCG,让三天一针,20天后到医院做B超.心里高兴又忐忑,生怕有问题.
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:16
今天去医院了,结果只有一个小小的10*9的卵泡,子宫内膜C7mm,和上次一样,医生给开了2支尿促,分4天打.
<br/>
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:06
这几天坚持打针,总感觉小肚子胀胀的不舒服,有姐妹们说做完造影后再促排很容易好孕,不知道有没有科学依据,希望这月能成功!
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:33
12月1日去医院,子宫内膜A7MM,卵泡才长到19*14,不知道怎么回事,内膜不长,卵泡也长的特别慢,唉,医生又给开了一支尿促和补佳乐,一天两片......
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:35
12月2日,内膜B8MM,卵泡只长了一点19*16,测排卵试纸还是阴性,开了一支尿促,然后开了两支绒促10000单位,让3号打绒促,3.4号同房,5日再到医院监测排了没有
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:37
3号晚6点打了绒促,晚9点多AA了一次,今天早上又A了一次,但是温度才36.1度,怎么不升温呢,上次我打了绒促后2.3个小时就升温了,不会排不出来吧?唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:40

回帖奖励 +1

流年未醒 发表于 2012-12-4 09:37
<br/>3号晚6点打了绒促,晚9点多AA了一次,今天早上又A了一次,但是温度才36.1度,怎么不升温呢,上次我打了绒促 ...
<br/><br/>没那么快升温的呢,医生都说排卵了两三天才升温的、
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:43
dellababy 发表于 2012-12-4 09:40
<br/>没那么快升温的呢,医生都说排卵了两三天才升温的、
<br/><br/>是吗,但是我上次9月份促排的时候我感觉很快就升温了,你这么说我可放心多了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:46
流年未醒 发表于 2012-12-4 09:43
<br/>是吗,但是我上次9月份促排的时候我感觉很快就升温了,你这么说我可放心多了.... ...
<br/><br/>不要太担心,你要测早晨的体温会比较准。
点击查看全文
流年未醒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:15
dellababy 发表于 2012-12-4 09:46
<br/>不要太担心,你要测早晨的体温会比较准。
<br/><br/>恩!我明天早上再测测看看
点击查看全文