要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

请JMM帮帮忙看下,是最低温排卵还是月经前14天排卵。

914313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
12年10月28日367:40×下午来
12年10月29日36.17:0×
12年10月30日35.97:40×
12年10月31日36.47:0×
12年11月01日36.17:0××
12年11月02日36.5×
12年11月03日36.4××
12年11月04日36.4××
12年11月05日36.5××
12年11月06日36.32××
12年11月07日36.1×白板
12年11月08日36.4×白板
12年11月09日36.4××
12年11月10日36.4××有白带
12年11月11日36.15×弱弱阳早晚
12年11月12日36.3×强阳晚上同房
12年11月13日36.6×弱弱阳好像排卵,很多白带 。早上左下腹隐隐疼一上午
12年11月14日36.8×
12年11月15日36.5×
12年11月16日36.8××
12年11月17日36.85××
12年11月18日36.45××
12年11月19日36.68××
12年11月20日36.89××
12年11月21日36.7××
12年11月22日36.98××白板
12年11月23日36.8××
12年11月24日36.65×肚子疼 腰疼
我总感觉是13号排卵的因为12号强阳13号都左侧下腹疼了一阵都弱阳了。那按照月经前14天不就是10号或11号排的。。JMM你们的看法呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:04
我觉得是12号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:03
12号也好13号也好!~你都从11号连着AA到15号了!~无论哪天都中了!
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:19
chenhaiting 发表于 2012-11-27 12:03
<br/>12号也好13号也好!~你都从11号连着AA到15号了!~无论哪天都中了!
<br/><br/>就是没有中啊 。所以才想知道原因啊 em26
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:22
von79 发表于 2012-11-27 11:04
<br/>我觉得是12号
<br/><br/>从11AA到15了   还没有中。。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:49
是10号-11号夜里排的,那么你应该是11号夜里AA的,有点错过咯
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:29
宝儿妈妈爱 发表于 2012-11-28 09:49
<br/>是10号-11号夜里排的,那么你应该是11号夜里AA的,有点错过咯
<br/><br/>感谢你的回答   。
<br/>那你认为是最低温才是排卵的日子是吗  ?
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:32
von79 发表于 2012-11-27 11:04
<br/>我觉得是12号
<br/><br/>都AA拉  还是没有中
点击查看全文
奈梅子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:34
宝儿妈妈爱 发表于 2012-11-28 09:49
<br/>是10号-11号夜里排的,那么你应该是11号夜里AA的,有点错过咯
<br/><br/>我11号早上也AA了的    还是没有中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 08:55

奈梅子 发表于 2012-11-28 18:29 感谢你的回答 。那你认为是最低温才是排卵的日子是吗 ?
不一定是最低温,你可以从你10月24号来月经的那天往前面数13-14天,那么那天就是你的排卵日,人在排卵后黄体只能在体内生存13-14天的样子,所以我觉得你是在第十四天排卵的
点击查看全文