要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

多囊,内膜厚历经千辛万苦终于怀孕,六个月排畸却没有通过,宝宝引产~

6725675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在回想起来,还是那么心酸,眼泪会不停的流,结婚后一个月老公家就开始催怀孕,亚历山大啊!我觉得去医院监测排卵,一心想着怀孕是一件很容易的事情,结果啊BC非但没有优势,反而查出来多囊,接下来就是艰辛的求子路程,查出多囊后第一个月验了激素,除了泌乳素有点高,其他都正常,医生让我促排试试,同时吃溴隐亭,月经第四天开始吃克米,第十天监测,结果无优势,伤心啊~~医生让我打三天促排针,BC一看居然长了十个,隔了两天再打一针,BC就两个优势,很兴奋啊!打了一针达必佳,然后回家同房,当月怀孕啦,当时觉得多囊也不难怀孕嘛,没想到开心了一周,却自然流产了。之后我就放弃西医,开始到处寻中医,只要哪里说好,我就去哪里,这里吃吃那里吃吃,结果弄的内膜不好了,长的太快!卵泡却长的很慢!这半年多的时间,每天都度日如年,上班没有心思,不知道什么时候才是尽头,就在2012年的3月份,我自己开始吃克米+中药+天喜丸,意外的是卵泡长的挺快,已经经历了这么久的怀不上,那个月根本没有报希望,老公也却在那个得了荨麻疹,吃了西药和挂水,我一心想着男人应该不要紧,况且我也不会怀上,抱着侥幸心态同房,偏偏却在那个月怀上了!当时开心的忘了一切,忘了老公曾经吃了药,忘了排卵前自己感冒低烧。验血、BC一直都很好,很开心啊,虽然每天都孕吐,但是想着肚子里的孩子,什么都值得了,三个月的NT顺利通过,四个月的唐氏顺利通过,我从来没有想到排畸BC会出任何问题,8.30,我永远无法忘记!那天排畸BC做了很久,当医生和我说孩子一个肾有问题的时候,我完全都蒙了,根本不知道应该说什么,出了门,我嚎啕大哭,联系了上海的医生,一周后红房子复查,这一周我不知道自己如何度过,每天半夜起来哭,哭到累再睡着,每次宝宝的胎动,我的眼泪就止不住往下流,总希望能给我一丝希望,希望上海复查一切正常。但是结果还是一样,宝宝右肾多囊泡结构。虽然宝宝一侧肾有问题,但是在我脑海里根本没有要引产的念头,直到回到家,婆家的冷淡态度,婆家对我宝宝的歧视,从排畸到复查这段时间婆家没有一个人对我问候关心,只说不要这个孩子,即使我们决定要生,也会一直反对到我生,生完就要生第二个!哀莫大于心死,我不想我的宝宝在这种环境下长大,连自己的也有爷爷奶奶都歧视他,我最终决定引产,9.13号住院,吃药打针,一直没有反应,直到四十多小时才开始有阵痛,痛了十几个小时,一晚没睡,直到9.15中午我六个月的儿子永远的离开了我,整个引产过程妈妈一直陪在我身边,直到引产结束,妈妈忍不住跑出门哭,我还假装坚强的告诉所有人,生完了,别担心我!其实心里的痛,谁能了解,整个月子除了群里的姐妹,不想和任何人说话,,也许只有经历过的姐妹才能明白那种撕心裂肺的痛!现在引产后两个月了,身体也慢慢恢复,每天中药调理,昨天是月经第15天,内膜还是很厚11,卵泡只有11*9.我知道接下来的备孕过程又会很艰辛~希望上天怜悯我,让我早日怀上健康的宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:19
看的我心酸,我也是多囊,同时输卵管积水+粘连,一年多辗转多个医院还是没有好孕,还在奔波中。你的痛苦也许只有不孕的姐妹能理解,孩子来的太不易了,谁能承受呢。婆家还这样的态度,心跟着你碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:26
加油,一定会有个可爱健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:29
唉,楼主要坚强,看了好难受,我也是多囊备孕,每天吃好多药~~你会有自己健康的宝宝的
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:42
黑白猫 发表于 2012-11-26 14:19
<br/>看的我心酸,我也是多囊,同时输卵管积水+粘连,一年多辗转多个医院还是没有好孕,还在奔波中。你的痛苦也 ...
<br/><br/>每每想起孩子,总会流泪,心痛,对不起他!和老公说,他有厌烦,有时候真的不知道自己还能撑多久
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:46
芙蕾萝 发表于 2012-11-26 14:26
<br/>加油,一定会有个可爱健康的宝宝的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢~!
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:47
suely 发表于 2012-11-26 14:29
<br/>唉,楼主要坚强,看了好难受,我也是多囊备孕,每天吃好多药~~你会有自己健康的宝宝的 ...
<br/><br/>多囊就是苦啊~每个月等排卵都等的心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:58
麦兜qy 发表于 2012-11-26 14:46
<br/>嗯嗯,谢谢~!
<br/><br/>我也是多囊,促排第一个月,十四天了,还没有优势卵泡,估计要等下个月了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:06
我们有相同经历,我能体会你的感觉,我现在引产半年,开始备孕了,希望我们都能尽快怀上一个健康的宝宝em25em25
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:06
芙蕾萝 发表于 2012-11-26 14:58
<br/>我也是多囊,促排第一个月,十四天了,还没有优势卵泡,估计要等下个月了,一起加油 ...
<br/><br/>我主要内膜长的太快了,卵泡却很慢
<br/>头疼
点击查看全文