要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经14天(即26日上午)监测已排卵,下午这次是关键,迎宝宝回家

33145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过两次了,不想回忆。

本月备孕,医生说看看卵泡,本次月经11月13日,结果月经第11天(23日)就长到2.0x1.4,医生让24号同房,觉得会跟自己的月经周期不符,所以24号早上随性AA了,结果25号的白带汹涌澎湃,本想晚上补一次,结果傍晚开始就好像感冒的症状,打喷嚏,流鼻涕,小腹像要来事似的胀疼,右侧明显些,测到的优势卵泡就在右侧,心想难道是创说中的排卵痛??但是也太来势汹汹了。晚上没AA,有点灰心,以为自己又感冒了。

按照我自己的周期推算,应该在28、29号排卵的。今天上午又去监测了一下,想看看长圆了没有,没想到已经排了em67,早上用排卵试纸测到强阳,医生说排了才会强阳。所以这次遵医嘱,马上叫上老公回家,下午是关键喽,希望各种神助!!嘿嘿!!em25

点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:23
第一条帖子发错了一个日期,医生开始让25号同房的。
<br/>完成任务了,嗯~~第一次这么功利地,感觉还好啦,只是有目的性的。
<br/>
<br/>有那么一刻想起自己宝宝的样子,总是那么安详,像微笑的天使。
<br/>医生给开了黄体酮胶丸,让从今天开始早晚饭后各一粒,如果怀孕了还要打针+中药保胎,好吧,经历的多了,多少皮实了,这些都不算什么了。
<br/>补充一个细节,有点耐人寻味的,以前两次怀孕我做每天记录体重的两页纸怎么也找不到了,结果就在AA之前被老公找到了,我可以继续记录了。就当是我的三宝要回来的征兆吧,呵呵em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:10
我月经也是11月13号,刚从医院检测卵泡回来,2.0*1.7,打算明早AA,一起期待好孕。
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
亲亲宝贝1111 发表于 2012-11-26 20:10
<br/>我月经也是11月13号,刚从医院检测卵泡回来,2.0*1.7,打算明早AA,一起期待好孕。 ...
<br/><br/>但愿我们一起开奖,呵呵,我不知道这次的卵泡怎么这么快就排掉了。本来还觉得2.0x1.4,是个椭圆的,不是网友们说的圆圆的,医生说还会长,只是说了句,是个椭圆的。不知道排的时候长到多大了。网上说成熟卵泡的生长速度是每天0.1到0.2毫米,小家伙卯足劲也就长到2.0x1.8活着2.0x2.0,谁知道呢,只能期待了
<br/>
点击查看全文