要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【报道帖】双胞胎麻麻召集令,求报道,求报喜!(25位双双妈啦)

343187303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的双胞胎麻麻们:

播种网【双胞胎妈妈】大家庭开版啦!em71作为怀上双胞胎胎的妈妈,终于有个地儿来认识跟你一样肚子里带着双胞胎,或者已经生了双胞胎的麻麻们。共同交流怀上双胞胎的心情、分享怀双胞胎的症状、记录产检故事和待产包购买心得等等……

说了这么多,还是给个时间给双胞胎妈妈报道吧em70,让坛子里的姐妹先认识下你们~

small (1).gif

跟帖格式参考如下哦:

播种网ID

双胞胎性别:   

双胞胎的小名:

预产期:

爱好:睡觉、看电影

怀上双胞胎一句话心情:

》》》》》【晒宝活动】家有双胞胎,来晒晒你家的双双宝贝吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:18
我居然抢了个沙发哎~

播种网ID:江苏瑾
 双胞胎性别: 两个女宝 
 双胞胎的小名:圆圆 
 预产期:2013年2月21日 
 爱好:睡觉、吃、玩手机、玩电脑 
 怀上双胞胎一句话心情:六个月才发现自己是双胞胎,被砸晕了,没有心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:41
播种网ID:xixiran99
<br/> 
<br/>双胞胎性别:  未知 
<br/> 
<br/>双胞胎的小名:可可、心心
<br/> 
<br/>预产期:2012年12月23日
<br/> 
<br/>爱好:睡觉、吃水果
<br/>  
<br/>怀上双胞胎一句话心情:过程很累也很幸福!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:46
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:47
江苏瑾 发表于 2012-11-27 18:18
<br/>我居然抢了个沙发哎~播种网ID:呃,ID是指什么?&nbsp;双胞胎性别:   两个女宝&nbsp;&nbsp;双胞胎的小名: ...
<br/><br/>缘分啊,我们竟然是同一天的预产期。。。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:50
龙凤高宝宝 发表于 2012-11-28 11:47
<br/>缘分啊,我们竟然是同一天的预产期。。。呵呵
<br/><br/>你是龙凤胎吗?据说双胎妊娠都会早产,我不知道什么时候会生了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:55
江苏瑾 发表于 2012-11-28 11:50
<br/>你是龙凤胎吗?据说双胎妊娠都会早产,我不知道什么时候会生了,呵呵
<br/><br/>去B超看了下,医生就说是龙凤,不过要生了才知道呢 ,,,呵呵。
<br/>你都备了哪些待产的东东呢?分享一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:07

<br/>播种网ID:燕麦宝宝
<br/> 
<br/>双胞胎性别:   不知道
<br/> 
<br/>双胞胎的小名:还没起
<br/> 
<br/>预产期:2013•6•9
<br/> 
<br/>爱好:自从怀孕后除了吃就没啥爱好了
<br/>  
<br/>怀上双胞胎一句话心情:55天知道是双胞胎,根本不敢相信
<br/> 
<br/> 
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:05
龙凤高宝宝 发表于 2012-11-28 11:55
<br/>去B超看了下,医生就说是龙凤,不过要生了才知道呢 ,,,呵呵。
<br/>你都备了哪些待产的东东呢?分享一下 ...
<br/><br/>我什么都没准备呢!我家大儿子才2岁不到,有很多衣服都可以将就着穿,我现在就烦自己的事情了,空腹血糖6.1了,担心死了
点击查看全文
医生主页
造人7周年 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:03