要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有人需要爱宝乳糖酶散剂啊?

308644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个月的时候感染了轮状病毒,那时候我们不太懂,就看到她每天拉水便,心想问题不大,一直拖,到后来一直不好,就去医院化验了大便小便,发现宝宝因为拉肚子导致肠道受损,已经乳糖不耐受了。

我不打算停母乳,所以医生让我们在儿童医院超市买了爱宝乳糖酶,我一口气买了10盒,后来每次喂奶前喂一条,慢慢的减量,吃了6盒之后,宝宝完全不拉肚子了。这期间我们也吃了防腹泻奶粉。

总之,拉肚子是个很辛苦的事,过程也很长,大家千万不要拖。

我现在还多余4盒爱宝乳糖酶和4罐多美滋防腹泻奶粉,有没有妈妈需要,需要的话可以低价转掉,因为放在我这里也没有什么用了。

点击查看全文
方牧云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:15
我号码18936883235
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:01
楼主你好。我的宝宝也是和你家宝宝相同的情况。之前也是没有在意,后来医生建议吃不含乳糖的奶粉,就不再腹泻了。昨天以为没有事情了,就换回以前的奶粉了,今天又开始拉肚子了。但是我是混合喂养,吃母乳的时候没有问题。这种情况也可以吃乳糖酶吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:28 | 来自WAP
多少钱?是含乳清蛋白的还是不含的?能拍个照片看看嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:29 | 来自WAP
catherine_kiki 发表于 2014-04-20 07:28
<br/>多少钱?是含乳清蛋白的还是不含的?能拍个照片看看嘛?
可以联系我qq1322047911我想要。
点击查看全文