要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25周照四维说是女孩,现在快到预产期了,翻盘的机率大吗?

7646712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周照四维,熟人说是女孩,但我从怀孕经常做梦梦见自己吃花生啊吃瓜子啊,胎心之前都是150以上,反而八个月之后变成130140左右了,看论坛说有的宝妈翻盘的,觉得自己会不会翻盘呢,其实还是想要个男孩,婆家思想封建,就算是要个女孩,还得再生男孩,哎,怀个孩子受罪死了,希望送子奶奶保佑我也翻次盘吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:23
那也没办法了撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:24
看到JJ的不一定是男孩,没有看到JJ的一定是女孩。
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:08
老茉莉 发表于 2012-11-26 16:24
<br/>看到JJ的不一定是男孩,没有看到JJ的一定是女孩。
<br/><br/>哈哈,和我听到的一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:19
四个月的时候照是女孩,8个月的时候翻盘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:21
em26据说  8个月左右胎心稳定在130-140很大几率是男孩哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:28
老茉莉 发表于 2012-11-26 16:24
<br/>看到JJ的不一定是男孩,没有看到JJ的一定是女孩。
<br/><br/>反了吧?看到JJ的一定是男孩,没看到的可能是没看清哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:39
长个啥就是啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:49
超出是男孩儿的话,有可能是把没有的看成有了,女孩儿的话,可能是没看清楚em63
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:57
翻盘机会不大,你看做了bc多少翻盘的
点击查看全文