要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

PLSZ弱阳,ZZY大白板,本月16-17号排卵,是好孕了么?

400413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 我是本月16-17号排卵,例假预计30号来今天上午用晨尿测的ZZY,大白板;然后11点用PLSZ测到弱阳,是好孕了么
<br/>这是偶备孕第二个月,很希望有宝宝,不然我明年就没有工作了。。。面临裁员压力。。现在经济形势这么差。。。
<br/>期待大家都好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:47
明天再测一次吧,PLSZ的测试结果因人而已,还是以ZZY为准稳妥点。可能是17号排卵的嘛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:50
是不是还早了些,还是以ZZY试纸为准哦,PLSZ只是参考。不过希望很大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:50
小小斐 发表于 2012-11-26 13:47
<br/>明天再测一次吧,PLSZ的测试结果因人而已,还是以ZZY为准稳妥点。可能是17号排卵的嘛~ ...
<br/><br/>恩那,是啊,只能明天再继续试试了。。真心觉得可能希望不大了。。不过我到现在也没有什么来例假的症状。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:52
快乐生活宝宝 发表于 2012-11-26 13:50
<br/>恩那,是啊,只能明天再继续试试了。。真心觉得可能希望不大了。。不过我到现在也没有什么来例假的症状。 ...
<br/><br/>症状都是浮云啊,ZZY中队长才是王道。10天之后的话,至少应该有个意念灰了,所以再忍一天吧,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:58
backyangling 发表于 2012-11-26 13:50
<br/>是不是还早了些,还是以ZZY试纸为准哦,PLSZ只是参考。不过希望很大哦
<br/><br/>哈哈,希望喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:43
LZ我和你一样时间排卵的,我什么症状都没有,昨天和今天体温都在降,PLSZ弱阳,不知道是不是要来大姨妈了,很烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:24
孙超凡 发表于 2012-11-26 14:43
<br/>LZ我和你一样时间排卵的,我什么症状都没有,昨天和今天体温都在降,PLSZ弱阳,不知道是不是要来大姨妈了, ...
<br/><br/>我没测过体温。。从前天开始测ZZY,都是大白板。。今天才想起来用了个排卵试纸。。晚上回去再看看吧。。
<br/>我同学说,这个需要等待的。。她是到例假那天ZZY才测出有淡淡的粉印的,然后PLSZ是强阳的。。
<br/>期待咱们俩都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:52
快乐生活宝宝 发表于 2012-11-26 16:24
<br/>我没测过体温。。从前天开始测ZZY,都是大白板。。今天才想起来用了个排卵试纸。。晚上回去再看看吧。。
<br/> ...
<br/><br/>期待奇迹哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:56
我5也是17号排卵,今天测个大白板
点击查看全文