要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我这样是怀孕了吗?

813628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74我想请问我早上起来用早孕试纸测出是白板,过了2、3个小时去看又是弱弱阳了,半上午的时候有咖啡色的月经来了,可是很少,然后去买了早孕试纸测是白板,但是这几天的排卵试纸一直属于差不多强阳!到底怎么回事呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
好像有戏,明天早上继续测,希望好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
求解啊,姐妹们,我快要纠结疯了
点击查看全文
六级宝宝 |
wing_zy 发表于 2012-11-26 13:46
<br/>好像有戏,明天早上继续测,希望好孕!
<br/><br/>前几天都测了,昨天早上没有,但是无意之中看到前前前几天的··也是淡淡的,我都不知道怎么办,又怕是流产,太郁闷了,我月经都很准时的,这次快把我弄疯了
点击查看全文
六级宝宝 |
如果是排卵之后10天之后了,至少应该有点意念灰了。PLSZ测早孕的结果因人而异的。出血的话,去医院看看吧~
点击查看全文
十三级宝宝 |
翘翘儿滴妈妈 发表于 2012-11-26 13:49
<br/>前几天都测了,昨天早上没有,但是无意之中看到前前前几天的··也是淡淡的,我都不知道怎么办,又怕是流 ...
<br/><br/>有时间的话去医院验个血吧,这样放心点。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小斐 发表于 2012-11-26 13:50
<br/>如果是排卵之后10天之后了,至少应该有点意念灰了。PLSZ测早孕的结果因人而异的。出血的话,去医院看看吧~ ...
<br/><br/>就是不知道是月经还是怎么样,好纠结了·现在干脆来一个不管算了···这几天减少运动在说,谢谢啊,我都不知道我这个算什么了,备孕一年多了,却没有个头!
点击查看全文
六级宝宝 |
翘翘儿滴妈妈 发表于 2012-11-26 13:53
<br/>就是不知道是月经还是怎么样,好纠结了·现在干脆来一个不管算了···这几天减少运动在说,谢谢啊,我都 ...
<br/><br/>如果已经到了差不多能检测到怀孕的日期了,出血还是去医院比较保险的~
点击查看全文
六级宝宝 |
wing_zy 发表于 2012-11-26 13:53
<br/>有时间的话去医院验个血吧,这样放心点。
<br/><br/>我胸部现在碰着都会有点疼,加上紧张,真不知道怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 |
有可能会生化
点击查看全文