要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

4个月,晚上不用尿不湿,起来把尿的妈妈进来。

54496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直把尿,一个多月就开始把尿。小的时候 晚上起来把尿 很配合,

4个月开始宝宝晚上自己哼唧,一醒把尿总是哭,必须先喝奶,再把尿 就尿。抱着喝奶的时候。自己喝一会就停住了,这时候把尿正合适。但是躺着喂奶的时候,通常宝宝就尿尿布里了,宝妈我郁闷啊。为什么越大睡醒把尿越费事呢?宝宝把尿为什么哭。?求解啊,有经验的宝妈讲讲嘛。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
我宝宝3个月前宝宝包尿不湿不很啦尿的,晚上也一直把尿 麻烦,醒得多次,虽然都把得挺准的, 自己也累坏了,总觉得不够睡, 后来去体检 ,宝宝体重不怎么增长,医生叫我们晚上不要抽尿,搞得宝宝不好睡眠,要尿不湿,一包就天亮 ,有时要换 两张,虽然中间有醒来吃奶,但吃饱就睡得好好的 ,自己也够睡了 em71
点击查看全文
一级宝宝 |
花黎.Pun3ma 发表于 2012-11-26 13:38
<br/>我宝宝3个月前宝宝包尿不湿不很啦尿的,晚上也一直把尿 麻烦,醒得多次,虽然都把得挺准的, 自己也累坏了 ...
<br/><br/>我们体重都超标了。身高也是。 百天的时候18斤。66.7cm
<br/>昨晚也用尿不湿了,但是我家宝贝想尿尿总是会哼唧,所以也按照你们那样喂奶完继续睡。但是他醒了(想尿)我还得拍他入睡,也挺累的。再加上我怕他习惯尿不湿。以前的功课白做了。大了晚上把尿也不尿了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也是把尿,小的时候把尿都是挺配合的,但是宝宝越大越有自我主观意识,只要一做把尿的动作就超反感,拒绝这种动作,其实育儿书上说,宝宝在一岁半前把尿都是无意识的,我家现在就她睡醒的时候给把,平常玩的时候都不把(一是天冷,二是宝宝不配合),因为不能强迫宝宝把尿的,这样反而愈加适得其反的。你们家现在四个多月,等到再大一点,就直接拒绝你这个动作啦。(另外插一句,吃奶的时候尿尿是正常的,因为吃奶的时候,宝宝处于放松的状态,尿意就自然来啦。你注意看宝宝平常尿尿的时候,有尿意都会微微的打个颤,我家小时候就是,一般一把一个准,你可以试试。)
点击查看全文
十级宝宝 |
顺顺昱祖小百万 发表于 2012-11-26 13:52
<br/>我们体重都超标了。身高也是。 百天的时候18斤。66.7cm
<br/>昨晚也用尿不湿了,但是我家宝贝想尿尿总是会哼唧 ...
<br/><br/>我的白天抽尿蛮准的 ,晚上才包尿不湿,其实不把惯还好,这都是我婆婆的功劳,月子中都开始被他抽尿了,我挺不爽的,大点就会懂事 教他拉尿
点击查看全文
十六级宝宝 |
为什么要给宝宝把尿呢?这样会严重影响宝宝的睡眠质量,从而影响宝宝的生长发育,得不偿失啊!
点击查看全文
一级宝宝 |
cherry媛 发表于 2012-11-26 13:58
<br/>我家也是把尿,小的时候把尿都是挺配合的,但是宝宝越大越有自我主观意识,只要一做把尿的动作就超反感,拒 ...
<br/><br/>万分感谢
点击查看全文