要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你陪我的第375天--2012-11-22

39172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜醒来猛地的抱着老陈的胳膊,使劲的往我这边靠,含糊的说着,朵儿妈妈抱。老公迷迷糊糊的说,朵儿你刚才抱过去了,恰巧他刚刚梦见我把朵儿抱到我身边,转身,没有摸到。清醒,开灯。小家伙在她自己的小床上睡的正香。。不止一次的拍着被角,迷迷糊糊的摸不到,惊醒,小家伙在自己的小床上睡的香。。

早上醒来回想着朵儿带给我的一切,幸福理所当然。

102天的她真的长大了很多,呱呱落地时的小摸样我仿佛已经记不清了。

调皮的她从在妈妈肚子时就展现出来了,不到第八周就开始孕吐,恶心难受的还休息了一个星期。都说过了三个月孕吐就没有了,我坚持到了三个月,四个月,五个月,六个月,七个月,八个月,九个月的时候孕吐才算彻底的和我说( ^_^ )/~~拜拜。吐得那叫一个翻天覆地啊,什么黄的、绿的、酸的、苦的、带血丝的我是见惯不怪哇。当时我就怕啊,可别吐上瘾了,生完还天天早上吐可怎么得了吖。

100天开始倒计时,QQ签名每天更改,截止到了2012-08-13,倒计时7d2012-08-14,17:10一个小生命出生了。来的有点突然,没有做好准备。我本来是坚持顺产的,茉莉花苞茶、散步、巧克力、红牛都准备好了,我也时刻准备着振疼。2012-08-13日入院,胎心监护一直不理想,吸氧,打针调理依旧不理想。可怜的我入院第一天睡在走廊里,婴儿啼哭声,产妇疼痛生,振疼喊叫声,蚊子嗡嗡声,呼噜声,可谓是声声俱在。一个晚上几乎未睡,打针到凌晨两点,针后胎心监护,依旧不理想。我可爱的孩,究竟为啥吖,不理想不合格。从36周开始胎监的时候几乎每次都要做两遍,我都抑郁了╮(╯▽╰)╭。

2012-08-14日,依旧打针,依旧胎监,依旧不合格,下午16:20分,胎监结果出来,宫缩来袭的时候,胎心只有70-80的样子,于是乎,各种研究各种恐吓,最终要求:剖宫产。我心不甘情不愿的,在病房哭了一场,可谓是饱含热泪签字画押。就这样完成了准备工作,我孤零零的被推进了手术室。。和电视上演的一样,开着大灯,手上夹着,插着氧气,围着暗布,麻药渐渐的起效了,他们动手了。。除了感觉不到疼,其他什么都能感觉到,撕扯、破水、缝合。。简直就是一场噩梦,我浑身颤抖,抖个不停。。

17:10分,小家伙的一声啼哭,体重:5.6斤,身高:47厘米(惭愧啊,我100吃成140斤,她才5.6斤,好生惭愧吖),综合评分:十分。简单处理后,我看到了宝贝,看起来紫紫的。再后来我被推出来,回到病房,此时我依旧颤抖颤抖颤抖。

就这样,我不仅仅是女儿、姐姐、妻子,我又有了一个伟大的称号:母亲。

躺在病床上看着身旁熟睡的小家伙,坦白讲,没啥感觉。早前看网上说见到宝宝是如何的激动如何的泪流满面,我也在憧憬,我是什么样子,结果什么都不是。。我对她竟然没有感觉,仿佛不如在肚子里爱怜了。

煎熬的月子,我真正的成为妈妈,体会到了酸甜苦辣,怎一个废寝忘食能诠释的了。盼星星盼月亮,一天看日历,掰着手指头数啊,终于熬出来了,酸甜苦辣的月子,终生难忘怀。

一天一天的,宝贝都在变化着,一天比一天可人,我的心肝宝贝。每次吃完奶,满意的笑脸,抱在怀里睡觉的小表情,逗逗她就会笑咪咪,委屈崛起的小嘴巴,哇哇大哭时的小泪珠,小舌头。每天不知道要亲亲小脸多少遍,那种无言表达的爱,什么都比不了的。

幸福的孩子,全家的焦点。有疼爱她的爸爸妈妈、老爷爷、爷爷奶奶、老姥爷老姥姥、姥姥姥爷、舅舅(光荣的军人,素未谋面的舅舅)、年轻的二爷爷二奶奶,14岁的叔叔,三爷爷三奶奶,12岁的姑姑,还有姑奶奶、姑姥姥、姨姥姥,姨们,好多好多的疼爱啊,我表示羡慕嫉妒没恨有爱O(_)O。(可怜她妈妈了,连一年一度的生日都会被她爸爸遗忘。~~~~(>_<)~~~~ )。慢慢的爱都给了宝宝,我的天使。

102天了,宛然已经懂事了,认得妈妈了,炯炯有神的小眼睛会跟着妈妈转移了。妈妈亲亲小脸蛋,会哈哈的笑了,哭一会看眼妈妈,仿佛在说,妈妈,怎么还不来抱吖。。欢呼的手舞足蹈的小摸样,幸福进行时。。

我的宝贝,妈妈就快要上班了,不能24小时的呵护你,希望你能理解哦,妈妈要赚钱的,让你过更好的生活;

我的宝贝,你要健康快乐的长大,让妈妈见证你的成长,你快乐的长大;

我的宝贝,在你成长过程中会遇到坎坷,挫折,我们一一克服,能解决的问题都不是问题;

我的宝贝,长大后我们要经历很多很多,咱们本本分分做人,老老实实做事,知足常乐;

我的宝贝,我们不做温室的花朵,我们能适应外面的精彩,做一只自由的鱼吧;

我的宝贝,千言万语在今后的日子里唠叨给你听,健康快乐的长大吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:03 | 来自WAP
分享你的快乐幸福,深有同感啊!祝宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:40
我也是啊 从怀孕到剖腹产  看着孩子一点一点的长大  幸福啊~~
点击查看全文