要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最近超喜欢吃甘蔗,一天一根!会不会对胎儿不好啊~

28126120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来一直对饮食没有什么特殊的偏好,喜欢吃的多吃,不喜欢吃的不碰,但是像甘蔗这种超级想吃,半夜都会出去买的食品还是第一个~无数的人告诉我,不能吃,会得妊娠糖尿病,唉,实在忍不住啊~各位出出主意,该怎么办~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:08
一天一根感觉是有点多了,含糖多的是要少吃,我也吃,但就吃一小截
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:11
好多糖哦,我对再喜欢吃的东西都还是控制的,比如辣的,对孩子皮肤不好,基本就不怎么吃了,甘蔗糖份很高,还是控制为好
点击查看全文
王家乖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:11
﹎潕钶取玳 发表于 2012-11-26 13:08
<br/>一天一根感觉是有点多了,含糖多的是要少吃,我也吃,但就吃一小截
<br/><br/>主要实在忍不住  啃啊啃的 一大根就搞定了em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:12
还是少吃糖分太高的东西。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:14
我也好喜欢吃甘蔗~em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:15 | 来自WAP
我也很爱吃,但是怕血糖高,控制在一个星期吃一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:15
那我一天能吃差不多十个甜橙怎么办?前段时间还一天吃一个大柚子呢,em16孕吐的人伤不起啊,只能吃水果充饥!
点击查看全文
王家乖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:16
sammy2001 发表于 2012-11-26 13:11
<br/>好多糖哦,我对再喜欢吃的东西都还是控制的,比如辣的,对孩子皮肤不好,基本就不怎么吃了,甘蔗糖份很高, ...
<br/><br/>啊  这样啊 我辣的也吃的多  冒菜啊 火锅  过了三个月以后觉得解禁了 想吃就吃 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:16
我最近也爱吃,差不多两天一根,以后得忌口了,少吃点总是好的
点击查看全文