要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看这次安排A的时间有希望成功吗?

575810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号晚上测LH65以上,20号早上8点安排了A,整个上午肚子都胀得很难受估计是20号上午排卵了,下午2点测LH25-45之间,21号零辰2点又安排A了,隔一天23号晚上在安排一次结束,我想这次的安排是合理的了吧,现在没有任何症状啊,JMS你们怎么样啊,对了,我这个月是排卵提前的了

点击查看全文
大玉儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:05
我测体温都是早上6点30分闹钟叫了放嘴里的,时间固定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:24
应该是有希望的em25em25
点击查看全文
大玉儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:35
舟儿宝宝 发表于 2012-11-26 13:24
<br/>应该是有希望的
<br/><br/>谢谢亲爱的,今天我也是第八天了,但是降温很多,有些没底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:39
大玉儿宝贝 发表于 2012-11-28 12:35
<br/>谢谢亲爱的,今天我也是第八天了,但是降温很多,有些没底了
<br/><br/>我AA的时间也许才没安排好,唉,不管了,顺其自然吧.我今天的温度是36.9,昨天是37度.亲的是多少温度啊?
点击查看全文
大玉儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:04
舟儿宝宝 发表于 2012-11-28 12:39
<br/>我AA的时间也许才没安排好,唉,不管了,顺其自然吧.我今天的温度是36.9,昨天是37度.亲的是多少温度啊? ...
<br/><br/>亲,我的温度很低的,昨天36.7,今天就是36.54,你的温度我都没有上去过,亲你看我的温度表就知道了,你怎么安排A的啊,我看你都已经有一个宝宝了,真心的羡慕,第二个就不会像我这样急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:22
大玉儿宝贝 发表于 2012-11-28 13:04
<br/>亲,我的温度很低的,昨天36.7,今天就是36.54,你的温度我都没有上去过,亲你看我的温度表就知道了,你怎么 ...
<br/><br/>我的温度测的都不知道准不准的.我是PLSZ测到强阳的当天没A,第二天中午才AA的,不知道有戏没?是啊,我是备二胎的,鸭梨同样大啊,我们一起期待好孕吧em25em25em25
点击查看全文
大玉儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:24
舟儿宝宝 发表于 2012-11-28 13:22
<br/>我的温度测的都不知道准不准的.我是PLSZ测到强阳的当天没A,第二天中午才AA的,不知道有戏没?是啊,我是备二 ...
<br/><br/>我也是强阳弱了才A的,前几个月都是强阳的时候A的,结果也都没中,这个月就改了下策略。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:39
大玉儿宝贝 发表于 2012-11-28 13:24
<br/>我也是强阳弱了才A的,前几个月都是强阳的时候A的,结果也都没中,这个月就改了下策略。嘿嘿 ...
<br/><br/>我是第一次用PLSZ,测的跟我体温不同步,我都按PLSZ来A的.体温20号就下来了,21号上升的,当天中午测到强阳,晚上7点多测还是阳,比强阳弱点的阳,这个月也不抱什么希望,就当先熟悉PLSZ,找找规律.em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:52
很有希望哦,疑似着床降温
点击查看全文