要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

是否需要去做宫腹腔镜

1097413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,

11年底妇幼做了碘油造影,做的整个过程没有任何不舒服感,结果显示左侧通畅,右侧通而不畅,

医生建议试孕半年再说,半年了还是没有任何动静,改在省人民医院中药调理,还是未孕,

目前中医和西医的建议我做宫腹腔镜,

我基本情况是从小连吊瓶都没有打过,月经周期非常准,28天左右,4天就干净,无痛经。平时自己都有打羽毛球锻B炼身体。

老公是弱精(A+B 30% 左右),其他无问题。

请问这种情况真的要宫腹腔镜吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:52 | 来自WAP
你有一侧通畅就没有多大问题,关键是你老公,百分之三十太少了,不可能怀孕的。
点击查看全文
佐佑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:54
cui1006 发表于 2012-11-26 14:52
<br/>你有一侧通畅就没有多大问题,关键是你老公,百分之三十太少了,不可能怀孕的。 ...
<br/><br/>医生说30%有机会怀孕的,所以问题还在我这边,我是82年的,医生说年龄也不能拖了,该怎么办呢
点击查看全文
ydp
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:06
佐佑 发表于 2012-11-26 17:54
<br/>医生说30%有机会怀孕的,所以问题还在我这边,我是82年的,医生说年龄也不能拖了,该怎么办呢 ...
<br/><br/>我也在纠结这个问题,我是一边不通,一边通的,医生要我做宫腔镜,我在犹豫要不要做,问了中医,都反正做,我也不知道怎么办了,纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:20
看我主题帖,对你帮助会很大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:20
ydp 发表于 2012-11-26 20:06
<br/>我也在纠结这个问题,我是一边不通,一边通的,医生要我做宫腔镜,我在犹豫要不要做,问了中医,都反正做 ...
<br/><br/>看我主题帖对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:34 | 来自WAP
ydp 发表于 2012-11-26 20:06 我也在纠结这个问题,我是一边不通,一边通的,医生要我做宫腔镜,我在犹豫要不要做,问了中医,都反正做 ...
<br/><br/>百分之三十是有机会怀孕,不过机会真的很小。我老公以前也是这,我们看了多个医生没有一个说不需要治疗的!况且你做手术也是要在你老公一切都达标后再做。我都是我老公调理好了我才去做的手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:35 | 来自WAP
如果你老公不需要治疗你有一边通的,你早就怀孕了。
点击查看全文
佐佑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:36
cui1006 发表于 2012-11-26 20:34
<br/>百分之三十是有机会怀孕,不过机会真的很小。我老公以前也是这,我们看了多个医生没有一个说不需要治疗的 ...
<br/><br/>我老公调理了都快两年了,结果就是在a+b 30% 左右,我都有坚持去测卵泡,绝大部分卵泡是长到左边,是通畅的,有时候想老天为什么要这样折腾我,我连怀孕是什么样都不知道,从未怀孕的我,真的有时候会觉得老天为什么这么不公平,现在中西医都建议宫腹腔镜,我也想承受了,虽然很是怕疼,但是为了宝宝,我觉得我该去尝试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:33
我是新人,检测出一侧通,一侧粘连,大夫说我可能有宫颈息肉,等这个月在确认一次,检查是不是。听姐妹说要做宫腔镜??大夫如果有,要做手术呢。更不幸的是,老公也是弱精。A10%,大夫说要25%才是正常的呢。希望能自然受孕吧。
点击查看全文