要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕75天,没什么反应了,正常吗?

6297411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  em25大家好。我这次怀孕40-60几天反应挺大的,70以后天没什么反应了,好害怕,有相同经历的姐妹吗?

最佳答案

zkooko 查看完整内容

我也有类似的情况,40天左右突然没反应了。。现在还没去查,等过2天再去检查检查~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:52
我也有类似的情况,40天左右突然没反应了。。现在还没去查,等过2天再去检查检查~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:59
很多人整个孕期都没反应的,每个人体质不一样,不要担心啦,让自己心情好起来 做好胎教就可以啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:07
反应是因人而异的,可能你的身体适应了孕激素的分泌,早孕反应没那么明显了,别紧张。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:43
你最近做过B超检查吗,如果胎儿发育正常,你可以放心这个没有关系的,一般早孕反应会慢慢减轻的。
点击查看全文
小绿青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:27
飞飞湮没 发表于 2012-12-7 20:43
<br/>你最近做过B超检查吗,如果胎儿发育正常,你可以放心这个没有关系的,一般早孕反应会慢慢减轻的。 ...
<br/><br/>已经做了5次BC了,还是偏小一周,哎,担心。
点击查看全文
小绿青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:05
儿子出生于6月19号出生了,感谢播种网!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:30
亲,你之前也是BC偏小一周,后来顺利生产的吗?我现在也是,希望你是正能量
点击查看全文
小绿青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:21
是啊,儿子已经9个多月了
点击查看全文
小绿青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:22
有缘小熊 发表于 2013-10-6 11:30
<br/>亲,你之前也是BC偏小一周,后来顺利生产的吗?我现在也是,希望你是正能量 ...
<br/><br/>是啊,儿子已经9个多月了
点击查看全文