要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十一天就来月经,囧!有姐妹能告诉这是什么情况吗?

2405721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经周期短24天——26天

大姨妈要耍11天12天才肯走。

换了个医生的中药,上一个周期,变成31天,大姨妈也只得瑟了7天就走了。

然后,检测排卵。

15号排的

结果,今天26号,大姨妈杀来了

排卵才第十一天呀

又开始想自己有各种毛病了

开始有点恨大姨妈了!em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:29
楼主~~我前天看那个十五十六排卵的帖子,还和老公说你的这个温度走势很有希望诶……
<br/>我今天也降温到36.6了。。。不过DYM还没来,坐等中。。。
<br/>
<br/>下个周期我们一起加油哦!肯定会好孕的!
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-26 12:32
肉馒头 发表于 2012-11-26 12:29
<br/>楼主~~我前天看那个十五十六排卵的帖子,还和老公说你的这个温度走势很有希望诶……
<br/>我今天也降温到36.6了 ...
<br/><br/>没来就是有希望,我也希望,我的大姨妈,别这么快来。
<br/>哎,我温度一直都不低呢
<br/>今天温度也没降呢
<br/>一起努力em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:36
兜那个兜 发表于 2012-11-26 12:32
<br/>没来就是有希望,我也希望,我的大姨妈,别这么快来。
<br/>哎,我温度一直都不低呢
<br/>今天温度也没降呢
<br/>
<br/><br/>这次我就不报希望了~~~下个周期再好好努力吧~~~
<br/>我和你不一样,周期要40天,哎……漫长的等待
<br/>先等你下个周期开奖哦em30
<br/>加油!
点击查看全文
兜那个兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-26 12:39
肉馒头 发表于 2012-11-26 12:36
<br/>这次我就不报希望了~~~下个周期再好好努力吧~~~
<br/>我和你不一样,周期要40天,哎……漫长的等待
<br/>先等你下个 ...
<br/><br/>那你高温期有12天吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:44
兜那个兜 发表于 2012-11-26 12:39
<br/>那你高温期有12天吗?
<br/><br/>我前两个周期高温都是有14天的……
<br/>这个周期我体温、PL试纸都没测,就15号晚上被热醒然后16号早上已经高温了~~
<br/>不过现在温度降下来,我估计要么13或者14号其实已经排卵了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:47
楼主,我16号排卵试纸强阳的,25号,也就是昨天大姨妈来了,才第9天,同问是不是身体哪里出问题了,好怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:50
周期26天,PL后第十二天就来YM了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:52
你医院监测的排卵吗
<br/>这么确定排卵日em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:05 | 来自WAP
如果能确定排卵日,那可能是黄体不足,排卵后煮莲子葡萄干吃,每天都吃。
点击查看全文