要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请懂的姐妹看看,输卵管的问题,在线急等

53755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周二,应该是11月20号去医院做了造影,当时医生没有说什么,可是我找一个中医看看,说我走行向上,就不可能怀孕了,是怎么了??懂的姐妹帮帮忙啊

X线所见,盆腔未见钙化灶,平卧下宫腔内插管行子宫输卵管造影,注入对比剂,宫腔显影呈倒置三角形,位于盆腔偏左部。两侧输卵管显影,管壁规则,走行向上,对比剂到达伞端后进入盆腔,延时片显示盆腔内造影剂弥散。X线意见:子宫形态正常、两侧输卵管通畅。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:15
楼主,你是输卵管上举吧,这个也不能说是百分百不能自然怀孕的,你可以去其他医院问问医生,没有那么严重。平时多运动,也会对输卵管有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:40 | 来自WAP
没事,体位问题。输卵管上举很正常。可以试试跳绳,。
点击查看全文
g53882151 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 12:50
丫丫2010 发表于 2012-11-26 12:15
<br/>楼主,你是输卵管上举吧,这个也不能说是百分百不能自然怀孕的,你可以去其他医院问问医生,没有那么严重。 ...
<br/><br/>这个上行是输卵管上举么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:04
g53882151 发表于 2012-11-26 12:50
<br/>这个上行是输卵管上举么?
<br/><br/>我的理解是这样的,但我不是医生,你可以带上造影的片子和结果再去其他医院问问的。
点击查看全文