要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

升级论文(曾被西医诊断为功血,多囊,内膜增生)附好孕PLSZ,ZZY试纸变化图

4232291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-03
强阳的时间: 2012-11-03

我很懒,拖了几天,今天终于坐定下来码字。

先说下我的情况:从小就体质差,三天两头感冒咳嗽发烧小病不断,没少往医院跑。来了月经就没好好正常过,要么淋漓不尽,要么量很大还有血块,渐渐的就变成了贫血。那时候中医西医没少看,都没个结果,医生说是青春期功血,过了青春期发育好了就会好的,也有说结婚生了孩子就会好。我妈年轻时也和我一样的情况,而且痛经的厉害,那时候就想着读书为重,这个不是病,发育成熟了自然就会正常的。就这样时好时不好的到了结婚。如果有姐妹情况和我相似的,请耐心往下看。

刚结婚的时候根本不懂,以为怀孕是个简单的事,就想着先把月经调好了再说,就上了医院。医生一听已婚也准备要孩子,直接就开了达英回去吃,然后抽血,然后吃克米促排,医生说问题不大的,很容易就能怀,于是我就没当回事。要么出去旅游了这个月放弃了,要么被猫咬了打了狂犬疫苗只能打破卵针把泡泡排掉。打了狂犬疫苗得停半年才能备孕,于是医生索性让我继续吃半年达英,说是效果会更好。我根本不懂啊,只当医生说的肯定不会错。

直到吃的越来越胖,从100斤变成120斤,头发天天一把一把的掉,才开始慌了,上网一查,达英是激素药,不能多吃。在这个时候,已经被我浪费了一年的时间。然后想转投中医,想着中药能好些,于是去了市中医院,挂了最热门的生殖科主任的号,50一个号,还得是半夜就排队的,既然这么多人看,肯定错不了啊。谁想到,这里的中西医结合,中药是幌子,主打还是西药,但是既然这个医生这么有名,也说我的问题不大,很容易就会怀的,就看吧,激素就激素了,只要能怀上宝宝,自己的身体伤一些没关系。每个礼拜300快的中药往家里扛,但是那时候我根本不懂中医,就像买衣服,中药应该是量身定做的,西药是均码,但是在那里的中药也是均码的,每个人的方子一样,只是根据月经期黄体期卵泡期分开而已。于是吃着根本就是打着中医院名目的中药,其实还是以达英,验血,克米,促排为主。先是验血下来FSH和LH的比值超过了4,睾酮也偏高,于是医生诊断我为多囊,达英吃一个月再抽血,不行再吃一个月,如此循环,直到可以促排为止。促排每次都有优势泡泡,但是一直没怀上。不知道怎么在医生看来我的问题不大的情况下就是怀不上,优势泡泡每次都有,打了排卵针也每次都排了,我很着急。我看其他有些人促排一个月就怀上了,我就是怀不上。于是医生让我做输卵管检查。这时候又是一年过去了,在中医院吃了一年的西药,简直很可笑!

我是真的怕疼啊!而且听说做了输卵管检查本来没问题的会反而不好,而且如果没怀过没流产过输卵管是不太会有问题的。于是我开始逃避了。换了市母子医院托了人去找里面的主任看。那个主任号称中医西医都懂,看了我的病史就说我这个情况得做宫腔镜,把多囊的那部分刮掉,然后达英加促排,就很容易能怀上了,再做个输卵管检查,成功率更高点。我一听,帮帮忙,我没少听说人家腹腔镜宫腔镜做了反而更不好的,最坏的情况会终身不孕的,我上西医的当还不够呢还来给你们瞎搞,滚蛋吧!于是就此对西医彻底灰心。就在这时听说了我们这里一位很有名的中医医生,外号半仙,他以前是这里某医院的院长,退休后开的私人诊所。当时是抱着死马当活马医的态度的。因为从中医院出来,停了达英克米黄体酮我的月经就索性不来了,当时很茫然,也根本不知道之前吃的中药全是幌子,所以连带着对中医半信半疑。既然西药都没效果,中药效果更慢了,万一要吃个一年三年的,那何时是个头?

这位中医生姓杨,已经70多岁了,但是精神矍铄,很温文尔雅,有时候会开开玩笑,缓解病人的压力。我第一次去就问他,我是不是多囊,我为什么促排那么多次怀不上,如果是输卵管问题怎么办,即使吃中药调理好了输卵管不通不是一样没用吗?他说我根本不是多囊,人体内的激素每时每刻都在变,不必拿一次的指标就下定论,即使是输卵管问题,吃中药一样可以带掉。我是由于吃太多达英和克米黄体酮,制造了人工周期,卵巢自己的排卵功能就慢慢丧失了,于是一停药,月经就不会自己来了,目前先要恢复卵巢功能,恢复排卵,就能自然受孕了。

我是持着将信将疑的态度开始吃中药的,西药肯定是不能再吃了,没效果不说还很伤身体,全部被搞紊乱了,只能吃中药调理了。而且听说很多在他这里看病的,结婚8年没怀的吃了一年就怀上了。还有的做试管都被医院拒绝了却在他这里调理了怀上了。于是有了些信心。我们这里的领导有些病痛都会去他那里配药看病,周边很多地方的人特地赶过来看病,还有台湾人。

吃到第三个月,我在网上看到说鹿胎膏有用,于是自说自话的买回来吃,问了杨医生我能吃吗,他让我别吃,可是我不听,我想能加快效果,没想到当月就怀孕了,可能是还没到身体调理好的状况,于是受精卵质量不高,而且当时正好赶上过年,杨医生放假了,医院里说孕酮17不排除宫外孕不给保胎,于是宝宝自然流产了。还被医院劝告进行了痛到非人的清宫手术。

当时我觉得是杨医生技术不够,怎么就让我怀了却又这个结果,其实如果当时不是过年,杨医生没放假,我没去医院被医生恐吓宫外孕,而是去杨医生那里保胎的话,事情就不会是这个结果。又或者如果当时我不去做清宫手术,而是去找杨医生吃中药,完全不必受那个苦不说,也不用浪费后面的时间。归根结底当时我对杨医生的信任度还不高,总是相信医院肯定是不会错的。

于是清宫后我老公我婆婆这两个不信中医的人让我别去吃中药了,自己在家吃好喝好一样会好的。于是,月经时而一个月来一次时而两个月来一次,然后又不来了。直到三个月后,大量的血块下来,10天还淋漓不尽,我们终于慌了,去了医院。医院B超照下来内膜18mm,医生说照这个内膜厚度出血还会持续,这样下去人吃不消的,要赶紧打止血针然后做刮宫术。这时候我终于见识了西医头痛医头脚痛医脚的本事了,哪不好就把哪手术弄掉,不管你为什么会不好,怎样让你把不好变好,直接哪不好把哪拿掉,一了百了。我想我还是回杨医生那里看吧,西医只能最最后的出路,中医说不定会有解决办法呢?我相信授之以渔比授之以鱼更重要。

于是我在担心疑虑中又回了杨医生那里,他让我停了止血针,他说止血针也是避孕药的效果,是激素类的,不能用,开了中药让我回去吃。我当时还是半信半疑的,怕中药止不住,因为我青春期功血的时候吃过中药,根本止不住,最后还是靠西药激素止住的。没想到我真是小看了半仙,中药效果出奇的好,几天就止血了。然后我就放心的继续了中药调理。调理了3个月,每次来月经都很疼,因为内膜要脱落,3个月一次比一次好,血块越来越少,第三个月干净去B超,内膜已经是4mm了。这回我问杨医生调理的怎么样了,他终于点头说差不多了,于是在第4个月我开始备孕了,一次就好孕了!我做梦也没想到!我还测了PLSZ测排卵期测了体温,杨医生说都不用的,我想还是辅助一下更好,其实真不用,在排卵那两天白带特别多,而且拉丝很好,更神奇的是会有自己想AA的冲动,于是我就在3,4号白带最多的两天AA了。

不知不觉写了这么多,我真是很感激中医,很感激杨医生,在吃中药期间我身体也很好,人也瘦下来了,之前经常感冒发烧,来月经第一天还会发烧,AA后会有出血,但是自从开始在他那调理,身体倍儿棒,什么小毛小病都没了。我想这就是中西医的差别吧!

最后我想说,西医的检查是有必要的,数据是可以参考的,但是西药还是能不吃就别吃吧!找个好的中医生,在调整好身体最佳状态的时候怀孕,才是对宝宝负责,对自己负责!

最后附上ZZY加深图吧,PLSZ是排卵后开始测的,因为听说能比早早孕更早测出来?我反正没觉得,我觉得还是ZZY更靠谱。

粉色是大卫PLSZ,蓝色是秀儿ZZY,绿色是大卫ZZY

大卫PLSZZ

秀儿ZZy

大卫ZZY

11.3PL   11.3和11.4AA

11.14秀儿ZZY粉印

11.24大卫ZZY强阳

最后,祝福所有备孕的姐妹们都好孕!大家都怀个健康宝宝!加油!em11撒棒啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:30
em30接棒咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:30
呀,发现今天接了好几个头棒em11
点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:32
miximixi0329 发表于 2012-11-26 11:30
<br/>呀,发现今天接了好几个头棒
<br/><br/>哈哈我好孕前也抢到个头棒的,祝福MM也好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:37
em25em25em25接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:38
我爱吃虾 发表于 2012-11-26 11:32
<br/>哈哈我好孕前也抢到个头棒的,祝福MM也好孕哈
<br/><br/>呀,看到你的升降温,我安心点了
<br/>我也是排卵降到那低啊。然后又升回好高
<br/>太悬殊了。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 11:47
恭喜LZ,接棒em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:51
恭喜啊  接棒 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:53
接棒啊 。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:15
恭喜楼主!接好孕棒,希望我这个月也有好孕气!em25em25em25
点击查看全文