要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

无良医生!

279799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生下5天,黄疸皮肤指数16.9,血液指数251,被大夫一通吓唬,住院照蓝光,在北京仁和医院。当时说5-7天,熬啊盼啊,第5天打电话,大夫说降到6了,稳定了就能出院,满心希望等到第6天,大夫说稳定到6了,但是得观察24小时,再抽血看指标没问题了才能出院,崩溃一次!等到第7天,高高兴兴准备迎接宝宝出院,大夫又告知还要做一堆检查,今天不准出院,又要等到明天!妈妈第二次崩溃!无良的医生,一定要赚够7天的钱才放宝宝回家吗?然后接着治产妇的抑郁症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:42
我们也是,住院前跟我们说住三四天,进去了变成五六天,最后住了七天……
点击查看全文
f凤凰h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:22 | 来自WAP
属实有点太过分了!准备现在去医院,把孩子接回来!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 14:36
签名被屏蔽
f凤凰h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:45 | 来自WAP
又一个无良的证据,刚才打电话,大夫下午休息啦,果然被我猜测正确,因为他休息,所以要等到明天才让办出院手续!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:40
em26 蓝光是照一天停一天的。照完立刻出院度二天反弹很厉害的。因为在医院不单是照蓝光,还扎针的。我家宝宝38天那时候还是很黄,结果照了一天。我受不了了,满24小时就接宝宝回来了,我强行要求出院的。出来时候好白。回来第二天马上黄回去了。
<br/>后来喂茵栀黄+思连康,再抓了三剂中药,断母乳7天。发现确实是母乳黄疸!后来没吃药,洗草药水。
<br/>现在宝宝白白净净的。但是,宝宝手背上扎针的地方还看得出来有印哦。可想宝宝当时在医院脱光光,眼睛24小时一直被蒙着,被扎针。好可怜的。
点击查看全文
f凤凰h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:14 | 来自WAP
签了免责书,一会儿宝宝就回家喽!可怜的宝宝,这几天不知道多孤单寂寞呢,还被扎了那么多针…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:51
宝宝第二、三天出黄疸很正常啊,慢慢的就退了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:08
我家当时住院单以迅雷不及掩耳的速度开好了,效率从没这么高过。黄疸最高到14点几,儿科一位名医看了宝宝说连手都黄了,赶快住院检查,要从宝宝腹股沟抽血化验,我听了都吓傻了,但是家人商量之后拒绝了。结果第二天就掉到了11,庆幸没有听医生的,还名医呢,没送红包都是魔鬼。
点击查看全文