要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

1472843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 |
我末次月经10.2,48天的时候看不见孕囊,宫底部暗区0.8*0.4,49天白带变褐色了,50天去医院孕酮5.4,HCG2638.19,没保胎,没法保,52天褐色变成血了,今天已经流血2天了,只有小血块和小碎屑,没见到组织物,肚子酸疼,腰酸,此时此刻我只希望能流干净。
点击查看全文
jolin1518 (楼主)
十六级宝宝 |
55699076 发表于 2012-11-26 12:14
<br/>我末次月经10.2,48天的时候看不见孕囊,宫底部暗区0.8*0.4,49天白带变褐色了,50天去医院孕酮5.4,HCG2638 ...
<br/><br/>我今天hcg估计都有10000以上了,愁死我了,很害怕清宫
点击查看全文
十二级宝宝 |
在等等吧,也许宝宝很坚强,如果真的不好也没办法,可以选择无痛清宫,我就是无痛的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
hcg在涨就是有希望!
点击查看全文
十级宝宝 |
jolin1518 发表于 2012-11-26 12:25
<br/>我今天hcg估计都有10000以上了,愁死我了,很害怕清宫
<br/><br/>我昨天已经自然流了,B超还有光带,今天医生让买生化颗粒回来吃,周五复查,干净了就不用,不干净就得清。
点击查看全文
十六级宝宝 |
55699076 发表于 2012-11-27 15:56
<br/>我昨天已经自然流了,B超还有光带,今天医生让买生化颗粒回来吃,周五复查,干净了就不用,不干净就得清 ...
<br/><br/>我这种打过黄体酮的人估计是自己流不干净的了
点击查看全文
十级宝宝 |
jolin1518 发表于 2012-11-27 15:58
<br/>我这种打过黄体酮的人估计是自己流不干净的了
<br/><br/>我的是可能胚胎本身就不好,自己流下来了,你现在什么情况,有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
55699076 发表于 2012-11-27 16:01
<br/>我的是可能胚胎本身就不好,自己流下来了,你现在什么情况,有褐色分泌物吗? ...
<br/><br/>没有,肚子也不疼,也不出血。我这几天走路也快,动作也大,可是没动静。我在等最后的一次抽血报告出来,这几天把剩下的两支黄体酮打打完,生死就在这几天了
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天是突然肚子痛,腰酸疼,疼得冒汗了,一会下来后肚子也不疼了,腰也不酸了,做女人太不容易了!
点击查看全文