要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12.9预产期,到现在还没找到接我工作的人!

950719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天很是郁闷,本来打算带新人到这个月底休产假的,结果那个新人只来了一周,早上给我打电话不干了,哎!现在的年轻人怎么都这样,既然不想干了,应该上周末就说啊,好让公司再找个人,到现在了才说,就剩一周了,再来个新人估计都教不了什么的,最主要的是没时间了,宝宝还不敢在早产了,哎!em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:22
我也在上班。。。已经跟老总请过假了,从12月开始休假,老总说跟我的部门经理说说,结果明明有人手,部门经理就是不吭声,不提交接工作的事情,郁闷
点击查看全文
o0O①╃Q静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:31
宝贝狐狐 发表于 2012-11-26 11:22
<br/>我也在上班。。。已经跟老总请过假了,从12月开始休假,老总说跟我的部门经理说说,结果明明有人手,部门经 ...
<br/><br/>你们经理也真够可以的,咱把该做的做好就行了,毕竟早早都给说过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:04
按国家规定休息,妈妈和宝宝的安全最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:05
上班这个是最麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:33
产前假2个星期!~~国家规定的!~~。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:04
木事滴,偶也还在上班,也木有人接偶事,反正偶把该做滴做完,下周就闪人,谁爱做就做,偶才不理。生宝宝是头等大事em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:04
我29号预产期,但是打算12月4号开始休假,上周带了一周新人,今天新人就请假一周,说家里有急事,不知道还回来干不,因为是短期给人家的工资也不高,特别怕人家不干了,周围同事都不同岗位没法替代em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:05
同一天预产期。。
<br/>刚把请假申请交上去,准备下周开始休假~
<br/>老板还说等着我的好消息呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:05
等要生了你还管他们那么多啊,公司自然会有人安排好的,早点请假在家休息吧,工作的事情先放一放了,不是咱们工作不负责,咱们首先要对宝宝负责撒
<br/>祝顺利
点击查看全文