要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

朋友刚生完,受三次罪,恐怖

1224652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我朋友一切条件甚好,完全可以顺产,结果开到十指时,说宝宝胎心不稳,必须马上转剖,因为准备顺产,早晨吃过饭,又不好打麻醉....就这样...麻醉劲上来时,孩子已经生出来了。。。。

点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:08
就怕这种,疼也疼了最后又转剖,要受两次罪,我还是一条心剖算了。。。
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:09
L糖糖猪L 发表于 2012-11-26 11:08
<br/>就怕这种,疼也疼了最后又转剖,要受两次罪,我还是一条心剖算了。。。
<br/><br/>关键开刀的时候麻药还没起作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:10
糖豆宝宝妈 发表于 2012-11-26 11:09
<br/>关键开刀的时候麻药还没起作用
<br/><br/>吃过东西打麻药很容易吐,而且开刀的时候吐的动静又不能很大,总之想想各种难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:11
伟大的妈妈,无论怎样都要尝试一下顺,不能顺再剖。
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:12
L糖糖猪L 发表于 2012-11-26 11:10
<br/>吃过东西打麻药很容易吐,而且开刀的时候吐的动静又不能很大,总之想想各种难受啊 ...
<br/><br/>我已经让开始查日子,看哪天剖好,38周剖,会不会太早?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:14
糖豆宝宝妈 发表于 2012-11-26 11:12
<br/>我已经让开始查日子,看哪天剖好,38周剖,会不会太早?
<br/><br/>过37周就足月啦,我们的预产期只隔一个星期哦,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:15
L糖糖猪L 发表于 2012-11-26 11:08
<br/>就怕这种,疼也疼了最后又转剖,要受两次罪,我还是一条心剖算了。。。
<br/><br/>我也是这么打算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:23
现在还在犹豫顺还是剖呢...
点击查看全文