要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

20周的时候你们肥了几斤???

776448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我前三个月乃至四个月的时候反应都很大,一段时间还住院输营养水了,直到现在还在吐,但是体重一直没下降过,我胃口一直不怎么好,吃的也不多,但是一吐的少了,体重呼呼呼的直线上升。现在已经肥了10斤了。。。怎么办怎么办~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:08 | 来自WAP
我20周胖了12斤,现在24周胖了23斤,我都不知道怎么回事一下就圆了,医生叫我控制,我也没多吃啊,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:09
我还在19周呢,肥了20斤  em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:10
我20周之前瘦了6斤,自从不吐了开始长肉,目前34周多一共比孕前胖了22斤,事实证明不管你前期多瘦,到后期都会疯狂长肉,所以前期还是控制点吧,不然最后胖的没法看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:16
我20周,胖了8斤,但用自己家里的秤称只胖了6斤,我本来体重就超过120了,现在晚上会偶尔做点简单运动,怕后期控制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:18
20周 孕前48kg 现在56kg 没有孕吐 一日三餐没有加餐 正常饮食 不知道为什么就涨了这么多 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:19
18周的时候重了八斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:22
我26周重了18斤,一点孕吐反应都没有,前三个月一斤没重,全这三个月胖的,希望后面能少胖点,我本来基数就大啊,没怀之前就120+了,哎
点击查看全文
蹦蹦的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:23
ヤ.梦貘° 发表于 2012-11-26 11:08
<br/>我20周胖了12斤,现在24周胖了23斤,我都不知道怎么回事一下就圆了,医生叫我控制,我也没多吃啊,唉 ...
<br/><br/>我们是肿么肥起来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:24
我也肥了10多斤了,正常啊。
点击查看全文