要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕一个月,这几天有少量棕褐色分泌物,怎么办啊,担心

1625317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号查出的怀孕,昨天今天都有棕褐色分泌物,医生给开保胎药和保胎针了,但是我还没到这个月的月经期,怀孕天数太少,好担心啊,怎么办怎么办,会不会有问题啊,求教!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:20
跟你一样情况,今天开了保胎药吃,也有褐色分泌物,本来应该昨天来月经但是没来,早早孕弱阳,今天验血了,下午四点拿结果啊
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:40 | 来自WAP
宝儿妈33 发表于 2012-11-26 12:20
<br/>跟你一样情况,今天开了保胎药吃,也有褐色分泌物,本来应该昨天来月经但是没来,早早孕弱阳,今天验血了, ...
<br/><br/>加油,希望我们都平平安安生下健康宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:40
着床出血,其实也很正常,很多人都有这样情况
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:51 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-26 12:40
<br/>着床出血,其实也很正常,很多人都有这样情况
<br/><br/>真的吗?!有时候还觉得有点来例假的不舒服,我现在天天躺着,就怕宝宝不稳定
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:53
宝贝糖糖36 发表于 2012-11-26 16:51
<br/>真的吗?!有时候还觉得有点来例假的不舒服,我现在天天躺着,就怕宝宝不稳定 ...
<br/><br/>很正常啊,我群里有个着床就出血,现在都三个月了
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:10
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-26 16:53
<br/>很正常啊,我群里有个着床就出血,现在都三个月了
<br/><br/>灰常感谢给我信心,我现在因为天数少,老担心宝宝不稳定,天天卧床,结果还天天有出血,弄的我啊,这个着急!!呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:55
宝贝糖糖36 发表于 2012-11-26 18:10
<br/>灰常感谢给我信心,我现在因为天数少,老担心宝宝不稳定,天天卧床,结果还天天有出血,弄的我啊,这个着 ...
<br/><br/>打黄体酮保胎保险
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:16
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-27 07:55
<br/>打黄体酮保胎保险
<br/><br/>恩恩,医生给开了,这几天一直打着呢,让我周日再去复查抽血,我现在就希望可以宫内,数值翻倍漂亮,呵呵,现在宝宝太小,总是不放心!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:21
宝贝糖糖36 发表于 2012-11-27 10:16
<br/>恩恩,医生给开了,这几天一直打着呢,让我周日再去复查抽血,我现在就希望可以宫内,数值翻倍漂亮,呵呵 ...
<br/><br/>前三个月太重要了,我上次就是孕酮低没保胎停了,你要好好地哈,宝宝会健康的
点击查看全文