要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕50天突然这样非常疑惑,帮我看看,这个是生化还是..?????.???

1637024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是末次月经10.2日。

11月3日测出中队长,然后当天去抽血HCG326,孕酮没查。11月5日去查翻倍HCG是1398,孕酮是25,到了11月8日查HCG3055,孕酮21,11月10日HCG4055,孕酮18,HCG只涨了一千,医生开了黄体酮胶囊和VE回去吃,然后吃了一个星期,孕43天去医院继续查HCG没涨只有3355,还降了一千,孕酮只有14,BC只看见“宫内暗性液区大小0.6X0.6X0.6"没看见孕囊。指数全都降了,然后继续开药吃,换成达芙通每天2粒,保胎灵每天吃3次,又隔了一个星期孕47去查HCG2565,孕酮只有5.4了。降得厉害然后BC还是没看见孕囊,就是只有“宫腔暗性液区大小0.7X0.5X0.5”,医生说吃了那么多药它都一丁点没涨,叫我回去再等一个星期,一个星期后BC如果没有孕囊就清宫。

可是,从医院回来我就没有继续吃达芙通和保胎灵了,然后就有血流出来,肚子痛上厕所貌似有内膜的组织也和血流一起出来,组织不多,像桂圆肉一样的组织。今天流的第二天,血少了,我不知道我到底是生化还是流产,一直没有孕囊,只有暗性液区,然后停药了就有血出来了,我怀疑我本来就是生化妊娠的,然后医生一直开药给我保胎吃了以后导致生化月经没有按时排出来,所以我一直BC见“暗性液区”,没有孕囊。我理解的是不是这样?

现在我自己也疑惑了,有经验的姐们们进来给我点意见和建议吧?

我该怎样做?是生化吗?还是流产?我是去医院清宫还是出点消炎药?

有过胎停过一次,这次真的如雷轰顶,再也不能接受这样的事实。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 11:17
没有孕囊就流血一般都是生化。你有大团的肉样物流出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:18
小小汤元 发表于 2012-11-26 11:17
<br/>没有孕囊就流血一般都是生化。你有大团的肉样物流出来吗?
<br/><br/>没有大团的肉,就比较小的像血块一样的,不知道是不是肉肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:19
生化要去清宫吗?我的医生说我的内膜已经21CM了要去清宫的,我好恐惧啊。。。姐妹们我该怎么办啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 12:18
美丽心情妈咪 发表于 2012-11-26 11:19
<br/>生化要去清宫吗?我的医生说我的内膜已经21CM了要去清宫的,我好恐惧啊。。。姐妹们我该怎么办啊??? ...
<br/><br/>你别着急。理论上要遵医嘱。
<br/>你要是害怕,你在家里有人,家离医院又不是很远的情况下,在家里走动走动。然后厕所蹲蹲,把血块什么的排一排。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:13
小小汤元 发表于 2012-11-26 12:18
<br/>你别着急。理论上要遵医嘱。
<br/>你要是害怕,你在家里有人,家离医院又不是很远的情况下,在家里走动走动。 ...
<br/><br/>谢谢你,汤元,只有你一个人回复我,感觉特别无助....抱抱...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:13
把药都停了,估计停药7天左右例假会来的!我10月份也是hcg2000多之后没再长,停药后下降至70多,大概五天后来例假!B超宫腔内外都无孕囊,子宫内膜16厚,双侧卵巢囊肿!我没怀孕前没有卵巢囊肿,后来我就没管囊肿的事!放心,不会有事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:53
你坚持几天吧,观察有没有肉团,如果排不干净,血会持续流,不要害怕,相信自己,多喝红糖之类的,我就是三天彻底排干净的,第一次是肉团,第二次是大团的内膜,内膜是第三天出来的,我没吃益母草颗粒,就喝的红糖大枣粥,有益母草更好,注意保暖,流产后会非常虚弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 17:00
美丽心情妈咪 发表于 2012-11-27 15:13
<br/>谢谢你,汤元,只有你一个人回复我,感觉特别无助....抱抱...
<br/><br/>那你后来怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:11
果果果然的果 发表于 2012-11-27 16:13
<br/>把药都停了,估计停药7天左右例假会来的!我10月份也是hcg2000多之后没再长,停药后下降至70多,大概五 ...
<br/><br/>亲爱的,我停药以后第二天就流血了。同时伴有血块流出,这个应该不是例假吧?我估摸着是BC里说的“液性暗区"流出来的吧????
点击查看全文