要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

52天有胎心了~但是孕酮还是不高~才17.6又降了点

764415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    52天时做了bc有胎心了~~之前打过一周孕酮针~停了一周去验血~也就是52天的时候~结果显示孕酮又从20.3降到了17.68~~hcg是12万多~~~又开始打针了~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:36
HCG这么高,孕酮也不是很低呀,不用担心,你的宝宝肯定很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:38
我就54天时候去看了BC,没抽血,医生直接让我4个多月再去就行了
点击查看全文
裔之小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:39
天赐北鼻 发表于 2012-11-26 10:36
<br/>HCG这么高,孕酮也不是很低呀,不用担心,你的宝宝肯定很好的
<br/><br/>偏低吧~保险起见还是打针了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:44
243840320欢迎加入我们准妈群哦,都是刚怀孕的妈妈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:32 | 来自WAP
其实孕酮有点低 医生开了针就打吧 怀个宝宝真心不容易! 我昨天大出血 今天去医院  孕酮从22.5涨到45 hcg从7500 跌到3500 医生说后天在抽血看看 我估计宝宝是已经走了 心里很难受啊 多囊好不容易怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:35
我也是,昨天验血,今天出的结果,孕酮是17点多。从明天开始就打针了,一个星期的黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:56
纠结的孕酮,虽然我也打了近20天,但是如果让我重新选择,我不会打!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:13
还是应该保哦。。
点击查看全文
裔之小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:18
小小昆 发表于 2012-11-26 19:56
<br/>纠结的孕酮,虽然我也打了近20天,但是如果让我重新选择,我不会打!
<br/><br/>为什么不打
点击查看全文