要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊小怎么办啊?

95648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周47天的时候去照了B超,结果是“可见1.4X1.1cm孕囊,其内可见卵黄囊回声,可见胚芽及原始心管搏动”,医生说挺好的,也没让查血,就让回家注意休息,3个月的时候再去。

当时挺开心的,但是这两天看见别人的数据,发现孕囊好小啊,这个天数,别人的都有道3cm的了。

好担心,会不会有什么问题啊??em49

点击查看全文
十一级宝宝 |

回帖奖励 +2

有胎心就好。我9周时B超孕囊也是偏小,小将近一周,后来就长回来了。现在宝宝没有偏小了。
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |
我们的天宇宝宝 发表于 2012-11-26 10:22
<br/>有胎心就好。我9周时B超孕囊也是偏小,小将近一周,后来就长回来了。现在宝宝没有偏小了。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
不客气。如果到三个月再去的话,平时多注意早孕反应,穿浅色内裤,随时观察是否出血。我孕早期出血,经常跑医院。
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |
我们的天宇宝宝 发表于 2012-11-26 10:26
<br/>不客气。如果到三个月再去的话,平时多注意早孕反应,穿浅色内裤,随时观察是否出血。我孕早期出血,经常跑 ...
<br/><br/>恩恩,我还好哦,到现在还没有出血的状况~~不过我也没什么反应的:)
点击查看全文
四级宝宝 |
猫豆豆猫,你有验HCG吗?
<br/>我52天BC,孕囊14mm*12mm,医生也说小,只是也有胎芽和胎心了,还在保胎。想知道你现在什么情况。
点击查看全文
猫豆豆猫 (楼主)
九级宝宝 |

心雨宝安 发表于 2013-1-16 16:15 猫豆豆猫,你有验HCG吗?我52天BC,孕囊14mm*12mm,医生也说小,只是也有胎芽和胎心了,还在保胎。想知道 ...

我现在已经14W7D了,宝宝挺好的。你不要担心哦。我是11W5D去产检的,当时照B超有11W4D了,跟正常差不多哦。多以你不要担心,好好吃好好睡哦~~

对了,我这次从怀上到现在都没有查过HCG和孕酮哦。

点击查看全文
九级宝宝 |
猫豆豆猫 发表于 2013-1-18 10:04
<br/>本帖最后由 猫豆豆猫 于 2013-1-18 10:05 编辑
<br/>心雨宝安 发表于 2013-1-16 16:15  猫豆豆猫,你有验HCG吗 ...
<br/><br/>看到你的帖子心里放心很多。一样的情况孕囊小。很有价值的帖子。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
有苗不愁长
点击查看全文