要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

接好孕棒,传怀孕经验

55794117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月12日是排卵后第15天,到医院验血hcg90多,确定好孕,但是大夫说值低。不管以后孩子能不能保住,心里还是很高兴的。

从播种网上学到了很多知识,也想把我的好孕经验介绍给大家,做一个既有索取,也懂得回报的人!希望更多的姐妹把自己的经验发到网上,只有这样大家才能有更好的学习平台。

看中医的姐妹:1、要找一个好的中医妇科大夫。老公的精子质量好,大夫又很会用药,受孕机会还是很大的。 2、不要过于相信基础体温,有时黄素化也会有双向体温。但是基础体温的测量还是必要的。 3、建议大家在测基础体温时,一定要结合阴道B超,监测排卵,吃中药时,根据基础体温,在大约快排卵的前几天到医院监测卵泡。

看西医的姐妹:1、适当的锻炼身体、精神放松、心情愉快是很重要的。精神放松加上适当的锻炼非常有利于卵子的生长发育和排出。自己精神放松、适当锻炼身体,就为大夫的用药打针景上添花。2、排卵时AA过后,不要总是太在意怀没怀上。最好的办法就是做一些其他的事情转移注意力。事在人为,命由天定。该做的都做了,至于能否怀上不是人力所为的。也许好孕就在不经意之间。3、一定要找个好的大夫,不然就是劳民伤财。4、测早孕可以在排卵后十四天、十五天进行。太早了会给自己增加心理负担的。5、测早孕时可以选用多种品牌的plsz、zzy试纸。5、了解宫外孕的基本常识,当发现自己有类似情况,可尽早到医院就医。6、配合大夫坚持治疗,不要轻易放弃。7、、多囊的姐妹一定要注意饮食和情绪、多到户外做适当的体育运动,不要给自己太多的压力和精神负担。我觉得这些不经意的小事情都对调节自己的内分泌有帮助。

祝多囊的姐妹们好孕!相信祖国医学和先进的西医技术,会帮助我们好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:34
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也能好孕,我才吃了达英第一个月,今天要吃第二盒了,昨天去医院,医生建议我做输卵管造影,没问题的话,两月后促排,希望一切都是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:35
恭喜楼主!好好保胎.接棒喽!希望我也快快好孕!em25em25em25
点击查看全文
lilimama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:43
CENT2012 发表于 2012-3-14 08:34
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也能好孕,我才吃了达英第一个月,今天要吃第二盒了,昨天去医院,医生建议我 ...
<br/><br/>做一个倒也可以,排除顾虑,大夫给你安排的时间还可以。
<br/>我没有查过,不太了解。不能给你太多建议。呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:51
谢谢楼主给我们多囊姐妹的意见,嘻嘻,我也是用西药治疗中,运动,心情是很重要的,希望楼主和宝宝健健康康,也希望自己早点好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:55
接棒!!!菩萨保佑我也这月好孕吧!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:03
恭喜新晋妈咪,希望你和宝宝健康,也祝我自己本月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:09
恭喜楼主,接棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:20 | 来自WAP
一早收到这样的好消息,真令人高兴,到这感觉找到组织了,不再感觉那么孤单无助了,祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:40
em25em25
点击查看全文